サイバネットシステム株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田練塀町3富士ソフトビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているサイバネットシステム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

サイバネットシステム株式会社の転職・求人情報

完全週休2日 残業月20h以内
身につくのは、ヒアリング力と調整力と提案力。
仕事内容 大手自動車・電機メーカーに対して、ものづくりを支える解析・シミュレーションソフトの提案をお任せします。メーカーの製造工程におけるコスト削減や高品質化に貢献しています。
応募資格 【大卒以上】メーカー向けの営業経験をお持ちの方 ※生産工程や製造工程の知識をお持ちの方を想定しています。
給与 月給24万円以上 ※能力等を考慮の上、決定。年収は400万円~550万円を想定。
勤務地 大阪、名古屋 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/05
完全週休2日 残業月20h以内
身につくのは、ヒアリング力と調整力と提案力。
勤務地 大阪、名古屋 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
転勤なし
日本のものづくりを、その手で支える。
仕事内容

【業界トップクラスの知名度を持つ会社で、ものづくりを支えるシステムを提案!】
お任せするのは汎用数値解析ソフトMATLABのご案内。自動車、電機、通信など、さまざまな分野の製造メーカーで働くエンジニア、教育・研究機関の研究者がお客様です。80を越えるオプションの中から最適な構成を考え、提案してください。質の高い商品を提案することで、お客様に認められる機会の多い、やり甲斐のある環境。多くの展示会などで、商品力をアピールする機会もあります。

~製品企画への提案も可!~
お客様からの要望を吸い上げ、製品企画に反映。開発元のエンジニアが定期的に海外から来日しますので、直接提案する機会があります。また、場合によってはテレカンファレンスや開発元でのミーティングもあります。
※MATLAB詳細については、下記項目『MATLABとは』をご覧ください。
応募資格 大卒以上 25歳~35歳位迄
■自動車、電機分野など、製造業での営業経験を2年以上お持ちの方。
※理系学部出身の方は歓迎です。
給与 ●固定給制 月給22万7000円以上
※上記はあくまでも、新卒初任給となります。あなたの能力や適性、経験を考慮し、給与額を決定します。

勤務地 本社/東京都文京区大塚2-15-6 ニッセイ音羽ビル
中部支社/愛知県名古屋市中区錦1-6-26 富士ソフトABC名古屋ビル(3F)
掲載期間:06/05/30 ~ 06/06/26
サイバネットシステム株式会社
インターネット・IT・通信関連
サイバネットシステム株式会社と同業界のおすすめの会社
サイバネットシステムで働く社員や元社員のみなさまから、サイバネットシステムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!