アルプスシステムインテグレーション株式会社の口コミを探す

アルプスシステムインテグレーション株式会社のクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:良い人が多くコンプライアンスに関してもしっかりしていて、とても働き

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:自分で勤務時間も決められ、またフレックスがあります。ただ上長

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間も決められ、またフレックスがあります。ただ上長によっ

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:休暇も取りやすい環境です。また休みの日にも夏祭りなど楽しいイ

口コミ投稿日:2019年06月07日
多様な働き方支援:ただ上長によっては時間にうるさい人もいるので、部署によってまた

口コミ投稿日:2019年06月07日
多様な働き方支援:派遣社員でも産休を取得出来たりと、大きな企業だけに福利厚生はし

口コミ投稿日:2019年06月07日
働きがい:【仕事のやりがい】それぞれ細かく部署が分かれており、与えられた仕事に集

口コミ投稿日:2019年06月07日
女性の働きやすさ:派遣社員の為定時には帰れました。業務量も多くなく、休暇も取りや

口コミ投稿日:2019年06月07日
働きがい:【仕事の厳しさ】特に厳しくありません。コンプライアンスに関してもしっか

口コミ投稿日:2019年06月07日
仕事内容:部署が多く、自分の決まった仕事に集中出来る環境。業務量も多くなく、丁寧

アルプスシステムインテグレーション株式会社で働いていますか?

アルプスシステムインテグレーション株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)