ADEKA総合設備株式会社の口コミ・評判

東京都荒川区東日暮里5丁目48-5光陽社ビル
ADEKA総合設備の口コミ・評判をご紹介!ADEKA総合設備で働く社員や元社員から、ADEKA総合設備の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【有給以外の休みについて】勤続30年を経過した時点で1週間のリフレッシュ休暇が取得できる。ほぼ100%取得されている。代休もとれるが取れない場合は残業、または休日出勤手当をもらうこともできる場合が多い。

60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア

【有給休暇の申請方法】とれる。原則、前日口頭申請で良いが、製造現場等シフト制の職場は原則毎月の取得計画による。(口頭、事後も許される場合もある。)

給与・年収の企業分析・研究レポートADEKA総合設備株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートADEKA総合設備株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートADEKA総合設備株式会社
60代以上 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【有給休暇の取得率】部門によりばらつきが大きいが平均30~50%と思われる。労働組合が強いので比較的、同業他社と比べても高いと思う。
60代以上 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【職場の施設や設備環境について】非常に良い環境であると思います。おそらく、国内ではトップクラスの施設と環境を有しています。
社内制度の企業分析・研究レポートADEKA総合設備株式会社
【教育・研修について】新入社員教育、班長教育、管理職教育 TPM,QC,労働安全衛生教育
60代以上 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートADEKA総合設備株式会社
【働きやすい環境か】家庭的雰囲気が尊重され暖かい人間関係があるのが良いが反面とかくプライベートにも影響がでるのが問題。概して働きやすかったが 最近は違ってきている可能性もある。
60代以上 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートADEKA総合設備株式会社
ADEKA総合設備株式会社
ADEKA総合設備株式会社と同業界のおすすめの会社