株式会社キノトロープのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:自身は基本的に残業することがなかったため、単純に拘束時間の面だ

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】部下をこき使う、プレッシャーのかけか

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:退職理由が、終電逃すほどの残業が多発したから。時には終電に間

口コミ投稿日:2019年09月04日
教育・研修:勉強会というものはあまひやらない志向。業務時間外に任意で残って、仕事

回答者: 男性/ クリエイター/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月03日
女性の働きやすさ:男女関係なく会社に馴染めば

口コミ投稿日:2019年09月04日
働きがい:【目標の決め方】具体的に決めることはこれといってない。会社や社長が決め

教育・研修:【周りからのサポートについて】特にサポートはない。 とにかく上は下

口コミ投稿日:2019年09月04日
働きがい:社長が決めた提案書に従って、業務を遂行するので、自分から主体的に発信し

口コミ投稿日:2019年09月04日
働きがい:【目標の決め方】会社や社長が決めたことに向かって走っていくスタイル。自

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝日、カレンダー通り。その他、夏季休暇と年末年

口コミ投稿日:2018年12月25日
女性の働きやすさ:産休や育児休暇などの整備は当時は全くありませんでした。そういう

口コミ投稿日:2019年09月04日
教育・研修:業務時間外に会社内で行うことができる。そこで良い風に見られれば社内の

口コミ投稿日:2019年02月15日
福利厚生:一流のサービスを提供するためには、一流のサービスを知らなければならない

口コミ投稿日:2019年09月04日
働きがい:webサイトの規模やクライアントはそこそこ大きく、数年単位で行う為やり

口コミ投稿日:2019年05月17日
働きがい:個々の仕事量が多いため、定時どおり帰ることは難しいかと思います。役職者

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:自動販売機の飲み物と、冷凍庫のアイスクリームは無料。金曜日午前中は近く

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:程よい大きさのビルで、部署内の連絡は取りやすいです。また、技術的な

口コミ投稿日:2019年06月06日
女性の働きやすさ:時短勤務、育児休暇、産休制度は制度としては存在する。過去一名だ

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:パン、お菓子、カップ麺の自販機が社内にあるのは便利だった。ラインナ

口コミ投稿日:2018年12月25日
女性の働きやすさ:男女関係ない仕事の内容のみで判断されるところがフェアです。デザ

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】外部の人とミーティング等で同席できる。社内で

口コミ投稿日:2018年03月30日
女性の活躍・女性管理職:マネージャーや経営層にも女性社員がいますし、会社に馴染め

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】仕事はともかく、会社が異常なので希望を持

口コミ投稿日:2019年06月06日
仕事内容:個人の裁量については、直属の上司次第である。決められたプロジェクトのチ

口コミ投稿日:2019年06月06日
オフィス環境:申し訳ないがこれといって良いところは特にない。清掃業者がいるのでゴ

口コミ投稿日:2019年05月17日
会社の安定性:頻繁に体制変更を行っているため、人が居つきません。優秀な人材ほどそ

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】社長が死ぬまでは

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】ただただ

福利厚生:ベンダーが無料。飲み物、食べ物(おにぎりやサンドイッチ、パン)、カップ

社長の手腕:社長はスゴイ。インターネット初期から活躍してきた人で、知名度が半端な

株式会社キノトロープで働いていますか?