株式会社ネットマークスの口コミ・評判

東京都江東区豊洲1丁目1-1
ネットマークスの口コミ・評判をご紹介!ネットマークスで働く社員や元社員から、ネットマークスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日は当然、休みですが、業務上出勤しなければならない時もあります。有給休暇に関しては、基本的には、個… もっと見る

気になる点

特に気になる点はなかったのだけれども、有給休暇の取得率を会社でデータを取っているのだろうか?という疑… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ネットマークス
株式会社ネットマークスの年収・給与水準
同業他社と比べると、平均より高いのではないかと思っています。但し、賞与評価で差があるため、成果のあがらない人にとっては、苦しいかもと思います。成果が出れば、期待以上の結果となりますので、頑張る人にとってはよいと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ネットマークス
気になる点
株式会社ネットマークスの残業(勤務時間)
残業については、自己管理に任されている分、個人でまちまちです。会社として、ノー残業デーを設けたりはしていないが、最低限の残業時間管理はされている。しかし、最低限の管理にしかすぎないので、この点について、どうするか?というのが課題であり、気になる点です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ネットマークス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ネットマークス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ネットマークス
株式会社ネットマークスの仕事を通じた成長
【社員の成長に向けた支援の積極性】社員教育制度の豊富及び意見交換の充実性
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ネットマークス

良い点
残業(勤務時間)
残業については、自己管理に任されているので、自分次第です。残業が多いが結果を出している人もいれば、残…もっと見る
成長性・将来性
業界全体が伸びており、新規需要や既存顧客の需要もありますが、製品の回転が速く利益率からすると、安心は…もっと見る
【身に付く知識・経験・スキル】ネットワーク  サーバ  IPフォン もっと見る
2007年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【身に付く知識・経験・スキル】ネットワークインテグレータとして、提案、構築、保守サービスのスキルが習…もっと見る
株式会社ネットマークス
インターネット・IT・通信関連/不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社ネットマークスと同業界のおすすめの会社