株式会社アシスト・ワンの口コミ・評判

東京都新宿区高田馬場1丁目24-16
アシスト・ワンの口コミ・評判をご紹介!アシスト・ワンで働く社員や元社員から、アシスト・ワンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

土日休みですが、祝日があると土曜が出勤になります。うちの部ではそんなにやることがないのに出勤日になります。一回休みにしてほしいと上司にいいましたが、即却下されました。いわゆる有休奨励日ってやつですかね。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
新規事業への取組み

いろいろ新しい顧客先をハイペースで探しているので、そういう意味では安定はしてるんじゃないでしょうか。よくも悪くもお客さんが減ることはないので、仕事は減らないとは思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アシスト・ワン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アシスト・ワン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アシスト・ワン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アシスト・ワン
株式会社アシスト・ワンの転職・就職・採用の口コミ情報
個人プレーが目立つ会社。いくつかの会社を渡り歩いてきてたどり着いた人ばかりなので、個人個人で仕事のやり方・考え方に違いがある。
基本的には、今までの経験が役には立つと思い、教育や研修はほぼないと思って入社したほうがいいです。 参考になった!0
気になる点
株式会社アシスト・ワンの転職・就職・採用の口コミ情報
OJTによる研修です。一応教えてはくれるみたいですが、担当の人が忙しいと何も教えてはくれません。それでも電話対応させられるので、当然お答えできず、お客さんを待たせてしまいます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アシスト・ワン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アシスト・ワン
株式会社アシスト・ワン