エキスパートアライアンス株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

エキスパートアライアンス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

すべて
すべて
現職

回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 正社員

2.4
口コミ投稿日:2016年05月28日
福利厚生:商品を売るのはエージェントの営業力に係っている。運営するECサイトも「EXAモール」も実態はリテラシーの低く、低賃金層がメイン顧客になるので、アップセル、クロスセルは期待できない。既存会員のLTVをいかにして上げるかが会社の存続を担っている。

回答者: 男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員

口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】現場を仕切っているボスが、毎週水

口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】土・日・祝は原則休みだが、ECサ

口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】休める人は休める、まじめな人は

口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】第3水曜日、現場を仕切る女帝が照

口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】大切にしようと思う人はサボれる

口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】期間は忘れましたが、書面での提出が必

口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】自己主張の強い人、エラい人はいつでも

口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給休暇、あったでしょうか? 覚えて

口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】私は4日。休みを強く主張する人は

口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】休日出勤の代休も取った覚えはございま

北海道札幌市中央区大通西20−3−24W’S大通ビル3F
その他・その他
回答者: 男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員
福利厚生:派遣で働いた時は交通費は支給されなかったがバスを手配してくれ... 続きを見る
4.5
東京都港区赤坂9−5−12パークサイドシックスB1F
その他・その他
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 保険事業部
福利厚生:ランチ手当、資格手当、住宅補助、社員旅行、スポーツクラブ会員... 続きを見る
広島県広島市中区幟町3−58
その他・その他
回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:交通費のみにちかいです。他はほとんどありません。オフィス環境... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1−7−4ダイヤニッセイビル21F
その他・その他
回答者: 女性/ 携帯ショップスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:普通のドコモショップ。休憩スペースはちょっと汚いかも。社宅は... 続きを見る
2.6
大阪府堺市堺区出島海岸通2−3−13
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:社割が使えました。ノースやパタなどのセレクトの価格が定価だと... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町3−5−7御堂筋本町ビル1F
その他・その他
回答者: 女性/ 窓口対応/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助や退職金はないオフィス環境:店舗により異なる... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町1−5−11TRYOUTビル
その他・その他
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社会保険、通勤手当東京支社には社宅もあるオフィス環境:自社ビ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3−3−5NBF渋谷イースト
その他・その他
回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】保健所が勧める基準を全て満たし... 続きを見る
東京都中野区本町3丁目31-11Daiwa 中野坂上ビル 3F
2.5
福岡県福岡市博多区博多駅南5−14−18
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:ドリンク無料などがある。住宅補助はとくになかった。寮もとくに... 続きを見る

エキスパートアライアンス株式会社で働いていますか?

エキスパートアライアンス株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)