株式会社ハンドクラップの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ コンサートスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年12月22日
弁当の支給があります。昼は一般的なもの。深夜や時間遅いと、少し値のはる特別感のある弁当が食べられる。終電を過ぎた場合は、タクシーチケットが支給されます。

待機場所は基本、廊下か地下の部屋。
リハの音が聞けたりするのは特徴的。

回答者: 男性/ アルバイトスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月21日
オフィス環境:本社は、普通に通いやすい場所にある。実際に働く場所は、色々なので、

口コミ投稿日:2019年04月11日
オフィス環境:大体がコンサートホールでバイトで、お客さんも入る場所なので汚くはな

口コミ投稿日:2019年08月17日
福利厚生:交通費は特に出ません。現地集合現地解散が基本だと思います。しかも時給も

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:派遣で働いた時は交通費は支給されなかったがバスを手配してくれた。また、

口コミ投稿日:2019年08月23日
オフィス環境:イベント会場の撤去をするスタッフとして働いたが飲み物や弁当、雨天時

口コミ投稿日:2019年04月18日
福利厚生:時給は最低賃金に近く、何回までやると時給アップする制度がありますがそこ

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:初めてバイトをする人に、仕事のやり方をほとんど教えてくれず社員も人

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:やったことの無い仕事に対する、社員の指導がイマイチ。そして出来ない

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:危険な仕事の時に、ヘルメットを渡されますが、ヘルメットが衛生的に最悪で

口コミ投稿日:2016年03月19日
福利厚生:アルバイトの場合、イベントスタッフという仕事の特質上、個人のスケジュー

栃木県芳賀郡芳賀町
その他・その他
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:ほとんどの社員が取引先の企業で働く為、会社はロッカーで着替え... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目3-16柳屋太洋ビル 9F
その他・その他
福利厚生:参加、不参加は自由ですけど、不参加だと、協調性が足りない、親... 続きを見る
東京都渋谷区神泉町8番16号
その他・その他
回答者: 男性/ / 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:グループ会社の利用補助等、グループの規模を活かした福利厚生は... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目11-21五反田TRビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:五反田駅から徒歩10分ほどにあるオフィスと五反田駅前のWeW... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 43F
その他・その他
オフィス環境:職場は毎朝、毎昼、毎夕、インターンが掃除しているので気になり... 続きを見る
三重県伊勢市竹ケ鼻町99番地96
その他・その他
回答者: 男性/ 電気設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:会社の近くに寮があり、徒歩や自転車で通勤可能です。比較的新し... 続きを見る
京都府京都市中京区東堀川通丸太町下る七町目4
その他・その他
回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:駅から近く、オフィスビルも綺麗でしっかり管理されている為ビル... 続きを見る
東京都八王子市元横山町1丁目14-16
東京都中央区銀座4丁目9-13銀座4丁目タワー
その他・その他
オフィス環境:ビルの構造上仕方ないが、会社は複数階に渡って入居している。だ... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目8-4近鉄新宿御苑ビル 9F
その他・その他
回答者: 回答なし/ マーケティング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:福利厚生素晴らしかったです。自社オリジナルの福利厚生があった... 続きを見る

株式会社ハンドクラップで働いていますか?