株式会社東電ホームサービスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区西新橋1丁目1-15物産ビル別館
東電ホームサービスの口コミ・評判をご紹介!東電ホームサービスで働く社員や元社員から、東電ホームサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

親会社から見て、息子や定年された先輩方がいる会社にお金を配るのは当たり前です。 東電はくだらない作業をホームサービスにくれます。それを立派な業務と称し行ない会社は収入を得ることができます。今、思えばママゴトのような簡単な仕事でした。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

この会社での仕事のやりがいは無い。 父親が東電などで息子がコネ入社。そういう社員や東電OB者、東電出向者のモラル、やる気を感じることが出来ない。業務時間にパチンコに行くなどの社風です。やりがいを求めていく会社ではない

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東電ホームサービス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東電ホームサービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東電ホームサービス
株式会社東電ホームサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
東電グループという事もあり、福利厚生はとても充実していました。
しかしながら、東日本大震災以降は最低限の補助以外はすべてなくなり、
文化会活動も自費での活動を余儀なくされている。一息つく場所が失われて残念。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東電ホームサービス
株式会社東電ホームサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
入社年度、階層別、職種別に充実の研修がありました。やはりそこは優良企業だなーと感じるところです。転職して、それが当たり前ではないのだと知りました。企業としての将来性が乏しいため厳しいとは思いますが、今後も継続していただきたいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東電ホームサービス
株式会社東電ホームサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
この会社での仕事のやりがいは無い。
父親が東電などで息子がコネ入社。そういう社員や東電OB者、東電出向者のモラル、やる気を感じることが出来ない。業務時間にパチンコに行くなどの社風です。やりがいを求めていく会社ではない 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東電ホームサービス
株式会社東電ホームサービス
各種サービス関連/流通・小売関連