和幸ゴム工業株式会社の口コミを探す

和幸ゴム工業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:ゴム製品パーツの補充、在庫管理、就業時間内に終わらなければ、翌日に対応して良い所。休んだ場合は分かるようにしておくと、急ぎの仕事は対応して頂ける所。

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:何かちょっとでも違う事をすると、上の人に逐一報告されて、注意されてしま

口コミ投稿日:2019年01月15日
雇用の安定性:言い方、態度がきつい人がいる為、人の入れ替えが激しい。なかなか長く

口コミ投稿日:2019年01月15日
雇用の安定性:特に長く勤めている方にとっては働きやすい環境だと思います。その方達

大阪府貝塚市
兵庫県たつの市
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】職業柄、休日、祝日も... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 総務課/ なし
事業の強み:残業代はしつかり支払ってくれる。コンプライアンスを守る努力を... 続きを見る
愛知県知多郡武豊町由良海運(株)衣浦出張所内
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
会社の安定性:主に大手ガラスメーカーさんとの取引となっており、安定した企業... 続きを見る
大阪府大阪市生野区中川5丁目13-11
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
仕事内容:【個人の裁量】仕事のやり方は基本的に本人のやりやすい方法に任... 続きを見る
愛知県江南市
東京都中央区日本橋馬喰町2丁目1-3芳文社浅草橋ビル
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 設備管理課/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ガラスウェアを生産するためには莫大な設備とノウハウが必要なた... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目5-2
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
仕事内容:靴、ウレタンがメイン。どちらで働くかは選択できるが、どちらも... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-35西新宿三晃ビル 2F
東京都港区新橋5丁目36-11浜ゴムビル
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品

和幸ゴム工業株式会社で働いていますか?

和幸ゴム工業株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)