株式会社安楽亭の口コミ・評判

埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社安楽亭の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社安楽亭の転職・求人情報

185(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK
「自分の店を持ちたい。」そんな人々の夢を、叶えてあげる仕事。
仕事内容 FC開発課にて、焼肉チェーン店『安楽亭』での独立を望むオーナーの夢を実現・サポートする仕事です。オーナーが独立後も、経営を支援していく「人の夢」に立ち会う仕事です。
応募資格 大卒以上【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!】※誰かの夢をサポートしたい方、歓迎します。
給与 月給25万円以上+賞与年2回 ※年齢や経験、能力を考慮の上、決定します。
勤務地 本社/埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4階 ※マイカー通勤可。
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/20
職種未経験OK 業種未経験OK
働くときは一生懸命、休むときは思いっきりやりたいことをする。
仕事内容 「店長」というリーダーと一緒にお店を作っていくことを重要な仕事としています。お客様にくつろいで美味しい料理を食べて頂くための様々な業務をお任せします。
応募資格 高卒以上≪職種・業種未経験者・第二新卒者・職種転換、歓迎!≫
給与 月給18万~25万円+賞与年2回+残業代100%支給
勤務地 東京・千葉・埼玉・神奈川・静岡・栃木・茨城・群馬にある各店舗 ※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/25
職種未経験OK 業種未経験OK
「お客様にとっての安楽亭の価値」を見い出して伝え、その結果を安楽亭のさらなる魅力アップにつなげる仕事です。
仕事内容 さまざまなプロモーションを手がけながら、安楽亭の価値を見い出し、業態の魅力を再確立して消費者に訴えていくことが「マーケティングプロモーション」のミッションです。
応募資格 大卒以上<職種・業種未経験、歓迎!>
給与 月給28万円以上+賞与年2回 ※年齢や経験、能力を考慮の上、決定します。
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/18
職種未経験OK 業種未経験OK
あなたの意見を反映出来る!地域で一番の焼肉店を一緒に作りましょう!
仕事内容 店長として、アルバイトやパートスタッフのマネジメント、お客様にくつろいで美味しい料理を食べて頂くための様々な業務をお任せします。入社後の店舗研修でじっくり教えていきます。
給与 月給25万~35万円+賞与年2回+残業代100%支給
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
1年後のあなたに、期待してください。
仕事内容 お任せしたいのは、社員の給与計算、労務管理などの業務。正社員からパート・アルバイトまで、安楽亭で働く5,000名の「当たり前」をつくる仕事です。
応募資格 ■年間を通した給与計算(年末調整や税務申告)の実務経験をお持ちの方 ※大卒以上。業界経験の有無は問いません。
給与 月給28万円以上 ※年齢や経験、能力を考慮の上、決定します。
勤務地 本社/埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
職種未経験OK 業種未経験OK
店舗というキャンバスを自分色に染めてみませんか。
仕事内容 店長として、アルバイトやパートスタッフのマネジメントや食材の発注、備品・設備の管理、売上の管理をお任せ。入社後の店舗研修でじっくり教えていきます。
応募資格 高卒以上 ≪職種・業種未経験者・第二新卒者・職種転換歓迎!≫
給与 【東京都心駅前エリア】月給25万~30万円、【郊外エリア】月給25万~27万円
勤務地 東京・千葉・埼玉・神奈川・静岡・栃木・茨城・群馬にある各店舗 ※希望勤務地考慮
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/15
株式会社安楽亭(東証二部上場) 正社員
雑用ではなく、組織力を高める仕事をしませんか。
仕事内容 あなたにお任せしたいのは、社員の採用・教育や様々な仕組みづくりなど、組織力を高める総務人事の仕事です。経験に応じて、できる仕事から手がけていきましょう。
応募資格 大卒以上、総務や人事の実務経験をお持ちの方 ※会社の仕組みづくりやブランディングの経験者は優遇します。
給与 月給30万円以上 ※年齢や経験、能力を考慮の上、決定します。
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/08
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
「ドライブ中に入りたい店」は、実際に運転しないと探せない。
仕事内容 直営店舗の開発等を通じて、当社の事業拡大の最前線を担っていただきます。出店候補地の選定~オーナーさまとの契約交渉~店舗のプランニングまで担当。ノウハウは入社後学べます。
応募資格 【業界・職種未経験の方、歓迎します】■普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給30~45万円+報奨金(成約1件/20~25万円)※経験者は月給45万円以上
勤務地 本社/埼玉県さいたま市中央区上落合(北与野駅より徒歩1分)※昨年秋に完成した綺麗なオフィスです。
掲載期間:16/03/24 ~ 16/04/20
職種未経験OK 業種未経験OK
ルーチンワークでは満足できないあなたに、お任せしたい総務。
仕事内容 会社運営のスムーズ化を図る「総務業務」、社員の活躍環境をつくる「人事労務業務」等を担当。できる所からスタートし、スキルの幅を広げて頂きます。
応募資格 【職種・業種未経験の方、歓迎します!】 ※大卒以上
勤務地 本社/埼玉県さいたま市中央区上落合 ※昨年秋に完成したばかりの綺麗なオフィスです。
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/09
職種未経験OK 業種未経験OK
2016年。あなたの戦略で「新生・安楽亭」の歴史の幕が開く。
仕事内容 新商品やフェア、キャンペーンの実施を通じて、新たな価値づくりを手がけブランドを強化していく仕事です。
応募資格 【職種・業界未経験の方、歓迎します】 ※大卒以上
給与 月給30万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 本社/埼玉県さいたま市中央区上落合 ※転勤なし。昨年秋に完成したばかりの綺麗なオフィスです。
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/09
185(110件を表示)
株式会社安楽亭
株式会社安楽亭と同業界のおすすめの会社
安楽亭で働く社員や元社員のみなさまから、安楽亭の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!