富士ゼロックス埼玉株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市中央区新都心11-2ランド・アクシス・タワー28F
富士ゼロックス埼玉の口コミ・評判をご紹介!富士ゼロックス埼玉で働く社員や元社員から、富士ゼロックス埼玉の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

当時は入社後半年間を研修期間に充てていただくほど、教育には力を入れていただきました。  配属後はOJTをメインに現場でのスキルアップを上司先輩方にサポートいただきました。

オフィス機器のトータルな提案を通してお客様の業務効率を向上させることができたときの喜び。  また、お客様の信頼を得て、様々な相談に乗れた時の喜び。

給与・年収の企業分析・研究レポート富士ゼロックス埼玉株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士ゼロックス埼玉株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート富士ゼロックス埼玉株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート富士ゼロックス埼玉株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士ゼロックス埼玉株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士ゼロックス埼玉株式会社
富士ゼロックス埼玉株式会社
流通・小売関連/その他