株式会社友伸エンジニアリングの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都府中市是政2丁目16-23
友伸エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!友伸エンジニアリングで働く社員や元社員から、友伸エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【職場での良好な人間関係】お互いにフォローしあって一つの物件をまとめあげる事が多かった

株式会社友伸エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】設計から製作、据え付けまで一環した仕事の受注体型だったこともあり、現場サイドと設計だったり、  購買や総務に至るまで修正点や情報交換がさかんに行われていた 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社友伸エンジニアリング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社友伸エンジニアリング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社友伸エンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社友伸エンジニアリング
株式会社友伸エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】居た。  退職や結婚、引っ越し等様々な相談に乗ってもらった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社友伸エンジニアリング
株式会社友伸エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】特に隔たりが有ったようには思わない。  会社側から契約社員だと発表されることは無く、自ら契約だと知らされない限り知ることが無かった 参考になった!0
株式会社友伸エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】しやすい環境だった。  就業時間中でも都合が合えば話を聞くスタンスの社長だったので、  そういう風土は社内に根付いていたと思う 参考になった!0
株式会社友伸エンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】どちらかと言えばチーム重視。  昇給や賞与の査定時にチーム全体でのアップダウンだったから 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社友伸エンジニアリング
株式会社友伸エンジニアリング
電機・精密機器関連/自動車・機械関連