スタック電子株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都昭島市武蔵野3丁目9-18
スタック電子の口コミ・評判をご紹介!スタック電子で働く社員や元社員から、スタック電子の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年10月12日

口コミ投稿日:2019年10月12日
給与・年収の企業分析・研究レポートスタック電子株式会社

スタック電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
役職、等級による給与算定基準が決まっているが、昇格試験制度も昇格基準が決まっていない。考課制度もあるが、会社がやっていることを世間にアピールするだけのため、成果を上げた社員がいても反映されない。一般社員の場合、給与は同年代の他社に比べてかなり低い。上位職にならない限りまともな給与は得られず、上位職はほとんどは外部からの人材でポストを埋めるため、生え抜きが昇格することはない。 参考になった!0
スタック電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
それなりに様々な手当がある。調整給料みたいな帳尻をあわせる制度?で希望額を交渉できたことがある。上層部の特権かもしれない? 参考になった!0
スタック電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
所詮中小企業。他の中小企業と比べて中小企業の平均値と思うと、仕事の割に報酬はものすごく低い。これにはやる気がなくなる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートスタック電子株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートスタック電子株式会社
スタック電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な保険制度などは完備しており、その他の特徴として、社員の慰労会的なイベントが多数ある。雰囲気は1980年代の会社でよく見られた社員も家族的なイベントだが、業務の一環。 参考になった!0
スタック電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生のイベント費用は会社の補助もある、基本的には毎月強制的に天引きされる積立金によるもの。業務都合による不参加や退職時に一切返金されない制度は如何なものか。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートスタック電子株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートスタック電子株式会社
スタック電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もし自分が「社会の役に立っている」という自覚があれば、仕事自体は楽しいと思われる。その意味でモチベーションは高いと思う。 参考になった!0
スタック電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
製造業であるため経費等は景気に左右される点が大きい。上司から言われないと自分から進んで仕事に打ち込めない人が多い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートスタック電子株式会社
スタック電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
創業者の確固たる信念とカリスマにより現在がある。その成果は国内産業のある分野において、一時代を築いたといっても言い過ぎではない。 参考になった!0
スタック電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中小企業ではあるが、「メーカ」である誇りがあるところは素晴らしい。その一員であるという自覚がモチベーションをあげていると思う。 参考になった!0
スタック電子株式会社
化学・素材関連/電機・精密機器関連