三井金属アクト株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

三井金属アクト株式会社の口コミを探す

三井金属アクト株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 購買/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月09日
社員同士のコミュニケーションは活発だと思います。様々なバックグラウンドの方々が一緒に働いていますが、多様さを活かし、業務に取り組んでいます。社員の方々の雰囲気は、話しやすい方が多く、わからないことがあれば、親身になって対応してくれる方が多いです。海外にも拠点があり、海外拠点の方ともコミュニケーションをとる機会があります。

口コミ投稿日:2021年11月09日
給与制度:初任給については、他の会社と比べて大きな差はないと思います。はじめに学

口コミ投稿日:2021年11月09日
多様な働き方支援:部署・業務内容によって対応方法は異なりますが、リモートワークを

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:仕事が出来る人、個人個人により仕事の量がある方は残業手当もつ

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制ですので、休みに関してはしっかり休めるのかな、

口コミ投稿日:2019年02月01日
給与水準:給与額は、昇給自体は有るのですが、数千円程度なので、特に高卒の方、女性

口コミ投稿日:2019年02月01日
給与水準:給与額に関しては、上がるとしても数千円単位なので、一人暮らしの方は厳し

口コミ投稿日:2019年02月01日
女性の働きやすさ:女性でも働き易いように、産前産後休暇、育児休暇は取りやすい雰囲

口コミ投稿日:2019年02月01日
女性の活躍・女性管理職:女性の社員の数自体が少ないので(男性が圧倒的に多い職場で

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:女性用のトイレが2つしか無く、化粧台?も2つしか無いので、お昼休憩

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:職場や食堂、トイレやロッカーは綺麗です。備品はとてと充実しています

口コミ投稿日:2019年02月01日
女性の活躍・女性管理職:女性でも、仕事の出来や実力が認められれば、どんどん上に上

口コミ投稿日:2019年02月01日
給与水準:賞与・ボーナスはキチンと支払われますし、結構な額貰えるんでは無いかと思

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:職場自体はとても綺麗です。備品もとても充実していて、会社でほぼ全部

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:ただ、働いてた時は、備品の棚の中が整理されていなくて、ごっちゃにな

口コミ投稿日:2019年02月01日
給与水準:賞与・ボーナスはキチンと支払われます。そこそこ出るので、そこは期待して

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:人により残業時間が全然違う。。定時で帰れる人は、そそくさ帰り

口コミ投稿日:2019年02月01日
女性の働きやすさ:ただ、産前産後・育児休暇を取られていない女性社員の方々の目と無

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:役職がついている方、仕事が忙しい時は、休日出勤になる事もあり

三井金属アクト株式会社で働いていますか?

三井金属アクト株式会社の女性の口コミ(19件)