神奈川ファイリング株式会社の転職・求人情報

神奈川ファイリング株式会社

• 設立30年以上

建物に関わる仕事で、地元神奈川に根差し半世紀!
お客様と長いお付き合いで多くの信頼を得ています。

建設会社、官公庁、学校、一般企業など、既存のお得意様が約9割の法人営業のお仕事です。
商社として、内装建材商品をはじめ、オフィス家具、収納保管機器などを販売します。

お客様のお困り事や相談・要望など、打合せを通じて、最適な商品を提案し、見積~契約~納品・施工まで、責任を持って納めるのが私共の使命です。
大変さはありますが、基本的にはお客様に喜んで頂けるお仕事です。
具体的には、パーテーション、ブラインド、デスク、チェア、収納保管機器などで、オフィス等の空間を充実させるお仕事になります。

商社として、数多くのメーカーとの信頼関係が有るので高品質で満足度の高い提案が出来るのも当社の強みです。
反面、取扱い商品もかなり多岐に渡るので、入社当初は驚くかもしれませんが、研修制度もあるので安心してください。

転勤は無いので、お客様と長くお付き合い出来るのも当社の特長です。
お客様のニーズに寄り添い、提案し、喜んで頂けたときの達成感は本当に励みになります。
お得意様やメーカー様との信頼関係を築いて仕事をしたいという方、ぜひ一緒に働きましょう!

≪業種未経験者、第二新卒者、歓迎!≫
■何らかの営業経験をお持ちの方(個人・法人、経験年数は問いません)
※大卒以上
※普通自動車免許をお持ちの方(車営業、社用車を貸与します)
※建築施工管理技士をお持ちの方は優遇します。

新入社員の教育プログラムが用意されているので、経験は無くてもOKです。
最初の3か月は試用期間として、先輩営業との同行を通して、商品と共に営業スタイルを習得します。
主力商品については、定期的に座学の時間を取って勉強をしてもらいます。
本採用後も、チームリーダーがその後のフォローするので、安心です。

月給:26万円 ~

神奈川県相模原市南区上鶴間本町1-29-50

神奈川ファイリング株式会社

• 設立30年以上

建物に関わる仕事で、地元神奈川に根差し半世紀!
お客様と長いお付き合いで多くの信頼を得ています。

≪業種未経験者、第二新卒者、歓迎!≫
※大卒以上
※普通自動車免許をお持ちの方(車営業、社用車を貸与します)
※建築施工管理技士をお持ちの方は優遇します。

月給:26万円 ~

神奈川県相模原市南区上鶴間本町1-29-50