昭和電線ホールディングス株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

昭和電線ホールディングス株式会社の口コミを探す

昭和電線ホールディングス株式会社の女性の口コミ

現職
現職

働きがい:【他部署との関わりについて】大枠は必ず直属の上司が月単位で決めていた。ただ事務処理などのスケジュールは締日などを考慮し、自分で調整していた。

働きがい:【チーム重視or個人重視】営業部の営業事務をしていたため、営業の男性数

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】致命的な失敗でなければ寛容だったかと思います。

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】担当の営業男性には、細かいことでも相談

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】当時は本社に勤務していましたが、貸しビ

働きがい:【アイディア実現までのスピード】課内でのアイデアの提案から実現までは、

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】直属の課長が、絶えず部下の意見を聞いてくれ

働きがい:【経営陣との関わり】各部署別に課長クラス以上の会議、各課ごとの社員での

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】当時、商品の注文はタイピングで向上に

働きがい:【会議について】課長クラスとの仕事は、ありましたが経営陣や社長との関わ

働きがい:【スケジュールの決め方について】経理や総務との関わりは定期的にあったが

働きがい:【個人の裁量について】小さいと感じた。必ず担当の営業男性及び直属の課長

昭和電線ホールディングス株式会社で働いていますか?

昭和電線ホールディングス株式会社の女性の口コミ(12件)