アールエスコンポーネンツ株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市保土ケ谷区神戸町134野村タワーズウエストタワー 12F
アールエスコンポーネンツの口コミ・評判をご紹介!アールエスコンポーネンツで働く社員や元社員から、アールエスコンポーネンツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【周りへの相談のしやすさ】マネージャー以上への相談はごく一部の方を除き、解決しなかったことが多かったように記憶している。

良い点

【周りへの相談のしやすさ】同僚には非常に相談しやすい環境。皆、同じ悩みを抱えていたことから助けて頂くことが多々あった。

給与・年収の企業分析・研究レポートアールエスコンポーネンツ株式会社

良い点
アールエスコンポーネンツ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比較すると、高い水準となっている。但し職種によって差がある事は事実です。営業職が高めで事務職は低い設定となっているが,これは他社においても同様であり、違和感は感じない。又業績によるインセンティブも、高額ではないが支給されている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアールエスコンポーネンツ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアールエスコンポーネンツ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアールエスコンポーネンツ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアールエスコンポーネンツ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアールエスコンポーネンツ株式会社
アールエスコンポーネンツ株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連