東朋テクノロジー株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄3丁目10-22

2007年頃
基本的にOJTのみです。それぞれの職場で怒られながら、仕事を覚えていくしかありません。体質的には古いと思います。大きな会社から来た人にはなかなかなじめないと思います。逆に小さいところで働いていて、自分のやり方が確立されている方にはいいのかもしれません。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア / 東朋テクノロジー株式会社
東朋テクノロジー株式会社の社員・元社員からの口コミ
東朋テクノロジー株式会社に関する口コミ
  • 【社員交流のための制度】チームひまわりが交流、イベントを企画したまに強制される。各部署で親睦会がよく開催されてたまに半強制のところがある。
  • 【社員交流のための制度】チームひまわりが交流、イベントを企画して楽しい。各部署で親睦会がよく開催されてます。
  • 【周りへの相談のしやすさ】先輩がたに聞けば親切、丁寧に教えて下さいます。他の部署からも声をかけてくれます。
  • 【周囲からのサポート】上司が見て見ぬ振りをする。違う部署の人が、ズカズカと入ってくる。チャイムが多い。タイムカードがない、
  • 【周囲からのサポート】先輩がたに、聞けば、丁重に教えてくれます。休憩時間がしっかりある。Wi-Fiが飛んでる。
東朋テクノロジー株式会社に関連する会社の口コミ
東朋テクノロジー株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
東朋テクノロジー株式会社と同業界のおすすめの会社
基本的にOJTのみです。それぞれの職場で…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!