富士シリシア化学株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県春日井市高蔵寺町2丁目1846
富士シリシア化学の口コミ・評判をご紹介!富士シリシア化学で働く社員や元社員から、富士シリシア化学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年10月07日

口コミ投稿日:2018年10月07日
富士シリシア化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
沢山の経験と学び、人間関係どれも魅力的で大きく自分の人生も変えて貰えた場所であった。良いところで多くの人から学べる事が多かった。 参考になった!0
富士シリシア化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまりに行き当たりばったりな所と保守的な場面が多く、又最初の契約が正社員でなかったので更なる自身の上がる事はなかったと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート富士シリシア化学株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士シリシア化学株式会社

富士シリシア化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
外でのイベントの時の時間が曖昧で拘束時間が長い感じだった。実験的に生まれた場所なので曖昧な感じはいたしかたなかったがどこかいつも不安定な感じだった。 参考になった!0
富士シリシア化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
確か10時~17時で休憩も1時間あったと思う。とても気楽で楽しく時間が早く感じた事を覚えている。又こんな所だったら働きたい場所だった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート富士シリシア化学株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート富士シリシア化学株式会社
富士シリシア化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
取ったライセンスについて会社側がその後も当方に対して会社で取らせてあげた的なニュアンスで給料も上がらず7年間同じ条件で働いた事 参考になった!0
富士シリシア化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
デザインの勉強の為に2年近く研修を受けさせて頂き更にライセンスも取らせて貰った。又出張の時も色々な経験をさせて貰った 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士シリシア化学株式会社
富士シリシア化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
所詮パート・契約・アルバイトなど立場を低く感じる事が随所にあったのが残念でした。なのでその時にいい事と悪い事両方感じていた。 参考になった!0
富士シリシア化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家庭用を作る為に皆で一丸となりデザインを考えたりパッケージを作ったり通常できないような体験をしてよかったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士シリシア化学株式会社
富士シリシア化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
環境が保守的な所がたたあった。ただ日本の旧い感覚の所と外資も繋がっていたので無理に新しいものを取り入れる無理感があった。 参考になった!0
富士シリシア化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
古い会社の気風はあったがそれまでの従来の工業品を女性目線で作ろうとしたチャレンジ精神は働いていてとても楽だった。 参考になった!0
富士シリシア化学株式会社
化学・素材関連