富士シリシア化学株式会社の口コミ・評判

愛知県春日井市高蔵寺町2丁目1846
富士シリシア化学の口コミ・評判をご紹介!富士シリシア化学で働く社員や元社員から、富士シリシア化学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

以前は富士デヴィソン化学株式会社でした。のんびりした社風でいろいろ学べた。特に新製品の開発などについて、常に新しいマーケットをいろいろなジャンルから仕入れたり、営業のノウハウも教わった。又チャンスがあれば関わりたい企業でした。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
富士シリシア化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員教育に力を入れたいい企業だった。研修などは、書籍・デザインなどを積極的に学ぶ為に機会と時間を充分与えてもらった。現在の自分の生きるための知恵を与えてくれた。又社長はじめ管理職の方々が気さくでとても話やすかった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート富士シリシア化学株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士シリシア化学株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート富士シリシア化学株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート富士シリシア化学株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士シリシア化学株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士シリシア化学株式会社
富士シリシア化学株式会社
化学・素材関連