アサダ株式会社の口コミを探す

アサダ株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】定時退社日あり。家族との時間を増

評価制度:勤務態度が良くない人と、きちんと仕事している人も同じ時給で、モチベーシ

雇用の安定性:業務や客先からの電話をほとんど知識の浅い派遣社員に対応させているの

福利厚生:社員ではないので特にはないが保養施設も無く、特に何のメリットも感じられ

アサダ株式会社で働いていますか?

アサダ株式会社のカテゴリ別口コミ(39件)

同業界の口コミ

山形県山形県天童市石鳥居2−1−57
メーカー・機械
給与制度:親会社に左右されるため会社内での振れ幅は小さい。元パイオニア... 続きを見る
兵庫県加古川市加古川町粟津419-1
メーカー・機械
給与水準:昇給の仕組みがわからない。給与額に不満はないが、昇給していく... 続きを見る
石川県白山市
メーカー・機械
給与水準:一応パートで働いていたが、正社員っていう雇用形態を望んでいた... 続きを見る
埼玉県川口市中青木4丁目14-11
メーカー・機械
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:年功序列で昇級していく形となる毎年3000円ほど昇級していく... 続きを見る
滋賀県長浜市
メーカー・機械
給与水準:基本給は多くもなく、少なくもないが

生産が多い時期は残業や...