大成株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄3丁目31-12大成ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大成株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大成株式会社の転職・求人情報

100(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
もう一度働くなら、マネジメントの経験を活かせる当社で。
仕事内容 大手不動産会社や総合デベロッパーなどが保有する建物の管理を請け負っている当社にて、清掃現場で働くスタッフの管理や建物管理の担当者とのやりとりをお任せします。
応募資格 短大・専門卒以上/未経験歓迎 ■マネジメント経験もしくは部下や後輩、学生の教育経験 ※ブランクのある方も歓迎。
給与 月給24万円以上 ※年収は380万円~450万円を想定しています。
勤務地 愛知県名古屋市中区栄3-31-12 大成ビル ※転勤はありません。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
大成株式会社(名証二部上場) 正社員
「フツウの事務」では物足りない方へ。
仕事内容 ビルメンテナンス業務、オフィスのクリーン業務、セキュリティ業務など多彩な事業を展開する当社。あなたには、役員のスケジュール調整を中心とした、総務業務をお任せします。
応募資格 【業種・職種未経験者、第二新卒歓迎!】学歴不問 ■基本的なPCスキル ◎秘書検定2級・3級をお持ちの方歓迎
給与 月給18万円以上+賞与年2回(前年度実績3.7ヶ月分)
勤務地 東京都新宿区新宿1-8-1 ★新宿御苑前駅直結!転勤はありません。
掲載期間:17/11/09 ~ 17/11/22
大成株式会社(名証二部上場) 正社員
「フツウの事務」では物足りない方へ。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
大成株式会社(名証二部上場) 正社員
勤務先は上場企業。担当するのは、新規立ち上げの子会社です。
仕事内容 ビルメンテナンスやオフィスのクリーン業務、セキュリティ業務など多彩な事業を展開する当社。新たに立ち上げる子会社の給与計算と経理業務を中心に、その他一般事務をお任せします。
応募資格 【業種・職種未経験者、第二新卒歓迎!】学歴不問 ■給与計算の実務経験をお持ちの方
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
大成株式会社(名証二部上場) 正社員
設立59年目の安定企業で手に入れる、新たなキャリア。
仕事内容 当社のメイン業務であるビルマネジメントにおいて欠かせない、現場スタッフの採用を中心としたバックオフィス業務をお任せします。
応募資格 ■基本的なPCスキルをお持ちの方(Wordでの文書作成、Excelでの表作成) ■社会人経験をお持ちの方
給与 月給22万円以上+賞与 ※経験・能力に応じて加給優遇いたします。
勤務地 東京都新宿区新宿1-8-1 大橋御苑駅ビル ※「新宿御苑前駅」よりダイレクトイン ※転勤なし
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/20
大成株式会社(名証二部上場) 正社員
変化を続ける上場企業を、支えていきませんか。
仕事内容 あなたには、経理に関わる事務処理を中心に、来客対応や電話対応をお任せします。更なる効率化を実現するため、デジタル化を進める「攻め」の管理部への配属です。
応募資格 学歴不問【業種・職種未経験者、第二新卒歓迎!】※転職回数や離職期間は問いません。
給与 月給18万円以上+賞与(年2回 ※前年度実績3.7ヶ月)
勤務地 東京都新宿区新宿1-8-1 ★新宿御苑駅直結!転勤はありません。
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/17
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
安定の環境で、世代を超えた仲間達が、チカラを併せて活躍中!
仕事内容 お任せするのは、ビル設備管理業務。ビル設備の運転監視業務、日常点検、月例(定期)点検などをローテーション勤務で行ないます。
応募資格 経験・学歴・転職回数不問 ■資格・経験がお有りの方はご活躍できます。
給与 月給20万円~34万円+各種手当+賞与年2回
勤務地 東京都内、宮城県仙台市青葉区内にある当社管理ビル内 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
大成株式会社(名証二部上場) 正社員
設立59年目の安定企業で手に入れる、新たなキャリア。
応募資格 基本的なPCスキルをお持ちの方(Wordでの文書作成、Excelでの表作成) ※学歴不問
掲載期間:17/06/01 ~ 17/07/05
大成株式会社(名証二部上場) 正社員
変化を続ける上場企業を、支えていきませんか。
応募資格 学歴不問【業種・職種・社会人未経験者、第二新卒歓迎!】※転職回数や離職期間は問いません。
給与 月給19万円以上+賞与(年2回 ※前年度実績3.5ヶ月)
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/09
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
幅広い年代が、働きがい、チームワークを持ってイキイキと働ける会社です。
給与 月給20万円~35万円+各種手当+賞与年2回
勤務地 東京都内(千代田区、港区、江東区のいずれか中心)にある当社管理ビル内 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
100(110件を表示)
大成株式会社
その他/不動産・建設関連
大成株式会社と同業界のおすすめの会社
大成で働く社員や元社員のみなさまから、大成の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!