大成株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄3丁目31-12大成ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大成株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大成株式会社の転職・求人情報

96(110件を表示)
大成株式会社(名証二部上場) 正社員
設立59年目の安定企業で手に入れる、新たなキャリア。
仕事内容 当社のメイン業務であるビルマネジメントにおいて欠かせない、現場スタッフの採用を中心としたバックオフィス業務をお任せします。
応募資格 ■基本的なPCスキルをお持ちの方(Wordでの文書作成、Excelでの表作成) ■社会人経験をお持ちの方
給与 月給22万円以上+賞与 ※経験・能力に応じて加給優遇いたします。
勤務地 東京都新宿区新宿1-8-1 大橋御苑駅ビル ※「新宿御苑前駅」よりダイレクトイン ※転勤なし
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/20
大成株式会社(名証二部上場) 正社員
変化を続ける上場企業を、支えていきませんか。
仕事内容 あなたには、経理に関わる事務処理を中心に、来客対応や電話対応をお任せします。更なる効率化を実現するため、デジタル化を進める「攻め」の管理部への配属です。
応募資格 学歴不問【業種・職種未経験者、第二新卒歓迎!】※転職回数や離職期間は問いません。
給与 月給18万円以上+賞与(年2回 ※前年度実績3.7ヶ月)
勤務地 東京都新宿区新宿1-8-1 ★新宿御苑駅直結!転勤はありません。
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/17
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
安定の環境で、世代を超えた仲間達が、チカラを併せて活躍中!
仕事内容 お任せするのは、ビル設備管理業務。ビル設備の運転監視業務、日常点検、月例(定期)点検などをローテーション勤務で行ないます。
応募資格 経験・学歴・転職回数不問 ■資格・経験がお有りの方はご活躍できます。
給与 月給20万円~34万円+各種手当+賞与年2回
勤務地 東京都内、宮城県仙台市青葉区内にある当社管理ビル内 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
大成株式会社(名証二部上場) 正社員
設立59年目の安定企業で手に入れる、新たなキャリア。
応募資格 基本的なPCスキルをお持ちの方(Wordでの文書作成、Excelでの表作成) ※学歴不問
掲載期間:17/06/01 ~ 17/07/05
大成株式会社(名証二部上場) 正社員
変化を続ける上場企業を、支えていきませんか。
応募資格 学歴不問【業種・職種・社会人未経験者、第二新卒歓迎!】※転職回数や離職期間は問いません。
給与 月給19万円以上+賞与(年2回 ※前年度実績3.5ヶ月)
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/09
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
幅広い年代が、働きがい、チームワークを持ってイキイキと働ける会社です。
給与 月給20万円~35万円+各種手当+賞与年2回
勤務地 東京都内(千代田区、港区、江東区のいずれか中心)にある当社管理ビル内 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
仕事内容 お任せするのは、ビル設備管理業務。ビル設備の運転監視業務、日常点検、月例(定期)点検などをローテーション勤務で行います。
応募資格 学歴・転職回数不問 ■ビルメンテナンス業界経験/建築・設備の施工管理の経験 等 ※いずれかの経験をお持ちの方
掲載期間:16/07/11 ~ 16/08/14
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
給与 月給24万円~35万円+各種手当
勤務地 東京・愛知・宮城のいずれか ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:15/10/19 ~ 15/11/22
大成株式会社 契約社員
面接で、あいさつできたら、ほぼ内定。
仕事内容 建物の入出管理や建物内外の巡回警備、監視モニターのチェックなどをお任せします。5日間(30時間)の入社後研修を用意しているので、「警備の仕事は初めて」という方もご安心を。
応募資格 <学歴不問/職種・業界未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎>※ブランクや転職回数、離職期間も問いません。
給与 月給17万5000円以上 + 各種手当
勤務地 大手町、中野、大崎、芝公園ほか都内各所 ※勤務地は面接の際にご相談の上、決定 ※転勤はありません。
掲載期間:15/04/02 ~ 15/04/29
96(110件を表示)
大成株式会社
その他/不動産・建設関連
大成株式会社と同業界のおすすめの会社
大成で働く社員や元社員のみなさまから、大成の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!