株式会社特電の口コミ・評判

静岡県沼津市双葉町9-115
特電の口コミ・評判をご紹介!特電で働く社員や元社員から、特電の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

常に研修があり、自分自身のステップUPが出来る、年功序列ではなく、実力主義でやりがいがあり、成長が出来る出来る会社です。 地元密着型で静岡県のみ、ルート営業とは若干違い、工場主体の売込み(提案活動です。) 個人宅へのセールス、ノルマは一切ありません。

2007年頃

常に社会貢献を考えてる企業です。ISO14001.9001を取得し企業として社会貢献に誇りを持っています。 常にお客様のお困り事項をヒアリングし的確なアドバイスができるのも一つの武器です。困ったときの相談役ですね。

2007年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社特電

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社特電

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社特電
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】0%、消化を促す制度はなく、人によっては病気、親戚の不幸など嘘をついてまで休みを取る人もいるくらい
50代 / 男性 / その他
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業込の給料なので全くそのような制度はない
50代 / 男性 / その他
【有給休暇以外の休日・休暇制度】あるようだが、中途採用なので自分の場合は対象外
50代 / 男性 / その他
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】そのような環境は全くない
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社特電
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社特電
個人宅へのセールス、ノルマは一切ありません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社特電
株式会社特電
流通・小売関連/電機・精密機器関連
株式会社特電と同業界のおすすめの会社