キッセイコムテック株式会社の口コミ・評判

長野県松本市大字和田4010-10
キッセイコムテックの口コミ・評判をご紹介!キッセイコムテックで働く社員や元社員から、キッセイコムテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事評価制度

昇格試験で上がっていけるスタイルだが、開発職であれば資格がないと、試験すら受けれない。 リーダー職が多… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
年収・給与水準

給料はそんなに高くはないが、福利厚生がよい。 家賃補助や持ち家手当てなど地味によい。 健康保険組合へ申請… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートキッセイコムテック株式会社
2007年頃
キッセイコムテック株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【退職金の有無・金額について】支給されない
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキッセイコムテック株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートキッセイコムテック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートキッセイコムテック株式会社
キッセイコムテック株式会社の人事評価制度
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
どこにでもある評価制度です。目標設定をし、上司が評価します。
ほぼ意味はありません。実力主義の人には絶対向かないでしょう。
また、中途社員には厳しい評価制度です。前職の給与を元に階級が決定され、
入社後は階級ごとに年数が決められ、試験で昇格していくため、入社後に
同年代の人の階級に追いつこうとしても絶対不可能です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキッセイコムテック株式会社
2001年~2005年頃
キッセイコムテック株式会社の仕事を通じた成長
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
自分が提案した企画が、形になって世の中に出たときです。
企画という仕事は、世の中にない新しいものを生み出す仕事です。
自分のアイディアが実際に世の中に出て、多くの人に必要とされ、愛されていると感じたときの喜びは、何事にも代えがたいものですね
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキッセイコムテック株式会社

仕事のやりがい
私は、自分の仕事が人の役に立っていると感じたときに、やりがいを感じます。 飛び込み営業をしていると、嫌…もっと見る
2001年~2005年頃
生産、販売、原価の業務知識の向上や、パッケージのカスタマイズ開発に伴う技術面でのスキルアップが図れる…もっと見る
仕事のやりがい
製造業のお客様の基幹業務に対して、ERPパッケージのご提案、案件定義から導入まで全てのフェーズで、深…もっと見る
会社の安定性
親会社が製薬会社なので安定はしています。 例えば、賞与などは業績が悪くとも最低1ヶ月は必ずもらえます。…もっと見る
キッセイコムテック株式会社
キッセイコムテック株式会社と同業界のおすすめの会社