株式会社ミワテックのカテゴリ別口コミ(28件)

株式会社ミワテックの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ミワテックの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年09月05日

口コミ投稿日:2017年09月05日
福利厚生:職種上予定が立てにくい面から社内慰安行事が少ないところ。若い人たちが積極的に提案し、社長に申し出ればきっと変えられるでしょう

株式会社ミワテックの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年09月06日
成長・キャリア開発:事務の仕事は初めてに近いくらい経験も知識もなかったのですが、この会社で働く内に少しずつですができる事が増えていくことが実感できています。できる仕事が増えるにつれ、自分の知識も増えるし自信にもなり、やりがいもでてきました。自分の任された仕事が会社の利益につながっていく流通経路がとても面白く感じます。職種は事務ですが、部品の検品など間接的に装置に関わることにもちろんプレッシャーも感じますが、同時にやりがいも実感できるようになり、様々な知識が増えていくことに喜びを感じます。

株式会社ミワテックの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年09月06日
会社の安定性:景気に左右される職種なので不安定な環境ではあるかもしれないですが、常に新しい事業に目を向けつつ、今までの  企業名  所属基盤もくずさず、世間の2歩3歩先をいっている事業だと思います。本人のやる気、向上心があれば、様々な技術や知識が学べる会社だとおもいます。わたしは二年目の新人社員なのですが、「今までに携わった事のない職種なので、わからないことは当たり前。聞く事を恥と思わないこと。わからないままでいることの方が恥ずかしい。新人に教えることによって教える側も勉強になるんだよ。」と先輩社員にいて頂いてとても励みになりました。自分にやる気、向上心、探究心があれば、とっても面白い、やりがいのある仕事だと思います。真っ白な状態ではいったからこそ、新しい情報をいくらでもつめこめるので、いくらでも伸びしろのある事業だと思っています。