Wismettacフーズ株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:利益率の改善。食品なので、人の口に入り血となり肉となる

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【目標の決め方】営業であれば、目標売上をどう達成するかを自分なりに考え

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修制度がないので、実践の中

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】今はどうか知らないが、女性の営業や

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】40代が極端に少ないので、

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】査定の仕方は主に数字ベースだが、チー

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】最初2年間中、上司からしかられ続けています

回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月28日
事業の強み:サンキストブランドもあり、顧客からの信頼度はしっかり

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:希望部署とことなる配属だったため

成長性・将来性:【会社の発展について】上司の仕事の量を減らし充実した生活をしてい

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【個人の裁量】担当業務に関してはある程度自分のやり方で進める事ができる

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】色んな仕事をさせてもらえましたので、気

回答者: 女性/ 輸入/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月10日
福利厚生:実家が遠い新卒〜5年目までの社員は借上げ社宅に

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】米国にあるにも関わらず、

口コミ投稿日:2018年11月14日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】【入社後のギャップ】北米シェアが大きいので、

口コミ投稿日:2024年02月28日
働きがい:経験を積むという点では入社間もなく積むこ

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:エレベーターは4機ありますが、回転が悪く、朝はいつも混んでいる。冬

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】営業成績が良い時もあれば良くない時もあ

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:毎日ビル関係者が多数掃除、備品の交換など行っており、デスク下には物

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事の役割がは

福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働ける環境です。 仕事も任せてさせてもら

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業理念の浸透:日本食の海外でのシェアを拡大するという点においては、北米の実績を

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】目の前の仕事へのモチベーションは

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】やるだけ仕事を任せてもらえ

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】世界各国に支社があり、食品輸出にて

成長・キャリア開発:【成長のための目標】営業の仕事はしっかり経験したので、仕事の

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者と出張に行く機会はある。飲み会などで気

教育・研修:【教育・研修について】先輩の営業と同行営業して、実際に現場で見て学ぶ

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】外部の研修は受けられるようになっている

教育・研修:【スキルを高める取り組み】私が新人の頃は、自発的に同期と商品やお互い

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】英語、コミュニケーション力、忍耐力、

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】数字を稼ぐことに、やりがいを見出せ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】社会人として初めて働くには、働くことの厳

働きがい:【達成感を感じるとき】難しい貿易問題が処理できた時。 25歳の時シー

働きがい:【裁量の大きさ】大きいです。中国工場と日本、世界顧客間の橋ので、調整役

Wismettacフーズ株式会社で働いていますか?