株式会社アドプレックスの口コミを探す

株式会社アドプレックスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2015年09月15日
成長性・将来性:【会社の成長について】人材育成ができていない点、管理体制や責任の

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】八方塞がり。というのも、経

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】雇われ経営層が恣意的な人事評価で著しく平等

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】同系職種(部門内)での関係は綿密であるが

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社は所謂「コネ」が多

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】社長は意見やいろいろな情報を取り込もうとして

雇用の安定性:【社内行事について】組合主体のイベントはあるが、会社厚生行事として

会社の安定性:【柱となる事業・強み】電力関連企業のため今ではすべての面で価格競争

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】利害関係のある活動ばかりで、傍か

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】自己の持つ情報は聞かれれば教

東京都中央区京橋1丁目3-1八重洲口大栄ビル 7F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】無い。 現状維持を何処まで... 続きを見る
東京都江東区東陽6丁目3-2イースト21タワー
愛知県西尾市道光寺町東縄65
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:地元密着の企業だと思います。
会社がある西尾市には、大きな印...
京都府京都市右京区
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:雇用は安定していると思います。自分に問題が無い限りは、仕事は... 続きを見る
岐阜県大垣市久瀬川町7丁目5-1
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:業界としてはかなり厳しい状況下、日本でも有数とも言える社内設... 続きを見る
東京都大田区鵜の木2丁目8-4
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:【柱となる事業・強み】CD,DVDに特化した製造ラインがある... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目22-20堺筋ビルディング10階
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:名古屋支社ができたり等、徐々に大きくなり人員も増えている。そ... 続きを見る
東京都板橋区板橋本町ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
仕事内容:印刷業の中では中堅になり、幅広い取引先との経験を積むことが出... 続きを見る
埼玉県蕨市錦町2丁目3-14
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:一時的な不動産収入もあって資本はあるが業界的な閉塞感もあって... 続きを見る
大阪府大阪市旭区高殿6丁目16-19
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:正直に申し上げると会社の安定性には欠けていたと思います。売上... 続きを見る

株式会社アドプレックスで働いていますか?

株式会社アドプレックスのカテゴリ別口コミ(56件)