帝國製薬株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

香川県東かがわ市三本松567
帝國製薬の口コミ・評判をご紹介!帝國製薬で働く社員や元社員から、帝國製薬の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年04月03日

口コミ投稿日:2019年01月31日
帝國製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社主催の講習会・セミナーについて】5年くらい前までは、年に数回、大学教授などを招いた後援会などがあった。現在は、年に1回あるかどうか。関係業者が、自社製品の紹介もかねたインハウスセミナーを開く程度。 参考になった!0
帝國製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員育成の為の職種転換や異動について】盛んになって来たが、適所適材を考えない(現場を全く知らないで行っている)、行き当たりばったりの配置換え。時期は、4?5月に掛けてが多い。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート帝國製薬株式会社

気になる点
2006年頃
帝國製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスに関して、全く説明がありません。自己評価制度も無く、当然、上司との面談もありません。私は、そこそこ貰えましたが、なぜ、その金額なのか全く不明です。昇進に関しても全く同じことが言えます。明確なルールがなく、職級や階級も無いので、年功序列と自己アピールしたもの勝ちで昇進していきます。 参考になった!0
良い点
2006年頃
帝國製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
製薬会社の中では低い方だが、本社のある香川県の平均年収からすれば高いです。基本的には年功序列で昇給していきます。 参考になった!0
気になる点
2006年頃
帝國製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスに関して自己評価制度も無く、目標設定も無く、面談も無いので、なぜその評価なのかが全く分からない。 参考になった!0
良い点
2006年頃
帝國製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は、悪くはないです。全国的に製薬会社でくくると少ないですが、香川県の平均年収から見ると高いです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート帝國製薬株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート帝國製薬株式会社
良い点
2006年頃
帝國製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社食が安価。さすが香川だけあってうどんが美味しい。ご飯は自分で好きなだけ炊飯器からよそうので、たくさん食べたい人には良い。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート帝國製薬株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート帝國製薬株式会社
良い点
2006年頃
帝國製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
医薬品の開発に携われていることで、目の前に患者さんは居なくとも、きっとこの薬はどこかで誰かの役にたっているはずと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート帝國製薬株式会社
帝國製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社として阿波踊りに出ており、希望すれば参加できるので、他部署の人と一緒に練習する機会もあり交流できます。 参考になった!0
帝國製薬株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
帝國製薬株式会社と同業界のおすすめの会社