株式会社中島田鉄工所の口コミ・評判

福岡県八女郡広川町大字日吉1164-4広川中核工業団地内
中島田鉄工所の口コミ・評判をご紹介!中島田鉄工所で働く社員や元社員から、中島田鉄工所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

新しいことに取り込む姿勢はあるように見える。 でも、新しいことを生み出すためのプロセスや社員の能力や取り組み方にあまり本気さを感じられない部分がある。 古い会社であるが、アフターサービスには定評があるように思う。 過去の資料(はっきり言って、わかりにくい)で、できる限りの対応をする。 ただし、昔ながらの適当な部分の整理がうまくできていないと感じる、120~人の社員のなかには昔ながら気質の人もいるだけにフレッシュな感じではない。

会社の安定性

創業100年以上の会社であり、中小企業としては安定していると思う。 社長は、歴代の一族であるので不安と思う人にはそうかもしれないが、 現在の社長は40代だけど、世代交代時に大きな混乱もなくやっているので大丈夫だと思う。 古い会社なので、所々古い体質と思うような部分は残っているように感じる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社中島田鉄工所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社中島田鉄工所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社中島田鉄工所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社中島田鉄工所