株式会社西日本シティ銀行 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社西日本シティ銀行の口コミを探す

株式会社西日本シティ銀行の事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月23日
仕事内容:営業を頑張れば、頑張るほど褒められるし、評価も上がっていくのでわかりや

口コミ投稿日:2019年11月15日
雇用の安定性:入行から3年以内に退職する人が多数いる。支店によって雰囲気が異なる

口コミ投稿日:2019年06月04日
成長性・将来性:本気であるという人が何人いるんだろうと思うくらいの感想しか書くこ

口コミ投稿日:2019年06月04日
会社の安定性:社員の給与は一般的に知られているように低いスタートです。男性陣はま

口コミ投稿日:2019年06月04日
仕事内容:窓口では接客、後方では事務処理が当たり前ですが、それにプラスして営業が

口コミ投稿日:2019年06月04日
成長性・将来性:年に一度銀行に関するアンケートがあり、全員結果を見れます。一応匿

口コミ投稿日:2019年06月04日
会社の安定性:本店を新しくしたり、色々していて公には安定している風に見えるかなと

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】最初は、基本的に預金後方、融資窓口から始まり

口コミ投稿日:2018年06月20日
仕事内容:【個人の裁量】本部はやる事が多く、目標も支店の人たちより多いです。個人

口コミ投稿日:2018年06月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】支店の経営体制によると思います。支店

口コミ投稿日:2018年06月20日
仕事内容:【個人の裁量】支店と本部の仕事量の差が気になります。本部は仕事が多すぎ

口コミ投稿日:2018年06月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】色んなタイプの役職者がいるので、背中を見て学

口コミ投稿日:2020年01月21日
仕事内容:保険や投資信託の営業をやっていました。保険の方がきて勉強会をやったりで

成長性・将来性:ナンバーワンを目指すことを掲げており、社員に課せられる営業項目と

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:非常識なことをしなければ問題ない。どこの企業とも同じと思う。極端な

口コミ投稿日:2018年11月29日
会社の安定性:銀行に来店するお客様が減っている昨今、安定性はないと思われる。アプ

会社の安定性:【柱となる事業・強み】事業内容は銀行業で、比較的社風はアットホーム

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】まぁまぁ感じる。九州の地銀

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】与えられた業務をたんたんとこ

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】私が入社したのは合併したばかりだっ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】各支店での目標があるので、それを達

成長性・将来性:【会社の将来性について】地元に基づいた会社なので、地域のお客様を

株式会社西日本シティ銀行で働いていますか?