TOTO株式会社の口コミ・評判

福岡県北九州市小倉北区中島2丁目1-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているTOTO株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

TOTO株式会社の転職・求人情報

54(110件を表示)
TOTO株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
お客様と社員の理想のライフスタイルを叶えます。
仕事内容 ショールームにご来館されたお客様に対し、ご希望をヒアリングしながら商品を提案する仕事です。販売は営業スタッフが担当しますので、お客様へのご案内に専念できます。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!>■高卒以上。■基本的なPCスキルをお持ちの方(データ入力程度)。
給与 月給19万1800円~25万5000円 ※勤務地により異なります。残業手当支給
勤務地 北海道、東北、関東、北陸信越、東海、関西、四国、中国、九州の各店舗 ※希望勤務地への配属。転勤なし。
掲載期間:18/12/27 ~ 19/01/30
TOTO株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
チームワーク力を発揮してお得意様やお客様のご要望に対応する業務で、TOTOの顔になりませんか?
仕事内容 TOTOの商品を取り扱う販売店、工務店から寄せられる、お問い合わせや見積書の作成依頼などに対応する仕事です。商品知識は入社後にイチから教えていきますので、ご安心ください。
応募資格 ■社会人経験をお持ちの方(業界・職種・経験年数は問いません)■高卒以上 ※未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給17万2840円~23万4460円※勤務地により異なります。時間外手当支給。
勤務地 埼玉、神奈川、愛知の各支社やセンター※希望考慮。転勤なし。
掲載期間:18/12/24 ~ 19/01/27
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
給与 月給17万2840円~24万7100円※勤務地により異なります。時間外手当支給。
勤務地 東京、神奈川、愛知、関西、福岡の各支社や相談室※希望考慮。転勤なし。
掲載期間:18/11/08 ~ 18/12/12
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
友だちを誘っちゃうほどに、仕事も家庭も充実しました。
給与 月給18万3900円~25万5000円 ※勤務地により異なります。残業手当支給
勤務地 関東、北陸信越、東海、関西、四国、中国、九州の各店舗 ※希望勤務地への配属。転勤なし。
掲載期間:18/11/08 ~ 18/12/19
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
勤務地 北海道、東京、神奈川、新潟、大阪、香川、福岡の各支社や相談室※希望考慮。転勤なし。
掲載期間:18/09/27 ~ 18/10/31
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
TOTOの安定性と、万全の教育体制であなたを支えます。
給与 月給17万6000円~25万5000円 ※勤務地により異なります。残業手当支給
勤務地 北海道、東北、関東、北陸信越、中部、関西、四国、中国、九州の各店舗 ※希望勤務地への配属。転勤なし。
掲載期間:18/09/27 ~ 18/10/31
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
チームワーク力を発揮しながら仕事に取り組む事務で、TOTOの顔になりませんか?
勤務地 宮城、東京、神奈川、愛知、大阪、福岡の各支社やセンター※希望考慮。転勤なし。
掲載期間:18/08/23 ~ 18/09/19
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
TOTOの安定性と、万全の教育体制であなたを支えます。
勤務地 東北、関東、北陸信越、中部、四国、中国、九州の各店舗 ※希望勤務地への配属。転勤なし。
掲載期間:18/08/23 ~ 18/09/19
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
勤務地 宮城、東京、神奈川、石川、大阪、福岡の各支社やセンター※希望考慮。転勤なし。
掲載期間:18/07/19 ~ 18/08/22
業種未経験OK 転勤なし
TOTOのアドバイザーは、売りつける接客は一切致しません。
応募資格 ■高卒以上 ■基本的なPCスキルをお持ちの方(データ入力程度)■接客・販売のご経験のある方(アルバイト可)
勤務地 東北、関東、北陸信越、中部、関西、四国、中国、九州にある各ショールーム※希望配属。転居を伴う転勤なし
掲載期間:18/07/16 ~ 18/08/19
54(110件を表示)
TOTO株式会社
化学・素材関連
TOTO株式会社と同業界のおすすめの会社
TOTOで働く社員や元社員のみなさまから、TOTOの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!