TOTO株式会社の口コミ・評判

福岡県北九州市小倉北区中島2丁目1-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているTOTO株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

TOTO株式会社の転職・求人情報

35(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
お客様になったつもりで毎日色んな部屋を想像しています。
仕事内容 ショールームにご来館されたお客様に対し、ご希望をヒアリングしながら商品を提案する仕事です。販売は営業スタッフが担当しますので、あなたはお客様へのご案内に専念できます。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!>■高卒以上。■基本的なPCスキルをお持ちの方(データ入力程度)。
給与 月給17万3800円~25万2800円 ※勤務地により異なります。残業手当支給。
勤務地 北海道、東北、関東、北陸信越、東海、関西、四国、中国、九州の各店舗 ※希望勤務地への配属。転勤なし。
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/17
「コツコツ真面目」という長所、活かすならTOTOで。
仕事内容 TOTOの商品を取り扱う販売店、工務店から寄せられる、お問い合わせや見積書の作成依頼などに対応する仕事です。商品知識は入社後にイチから教えていきますので、ご安心ください。
応募資格 ■社会人経験をお持ちの方(業界・職種・経験年数は問いません)■高卒以上 ※未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給17万640円~24万4900円 ※勤務地により異なります。時間外手当支給。
勤務地 東京、新潟、広島、福岡の各支社やセンター ※希望勤務地への配属。転勤なし。
掲載期間:17/12/04 ~ 18/01/07
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
お客様になったつもりで、毎日色んな部屋を想像しています。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/15
「コツコツ真面目」という長所、活かすならTOTOで。
給与 月給17万640円~24万4900円※勤務地により異なります。時間外手当支給。
勤務地 神奈川、埼玉、新潟、石川、福岡の各支社やセンター ※希望勤務地への配属。転勤なし。
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/11
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
全国各地の同期と一緒に、大手企業で新しいスタートを。
給与 月給17万8000円~25万2800円 ※勤務地により異なります。残業手当支給。
掲載期間:17/08/28 ~ 17/10/01
「コツコツ真面目」という長所、活かすならTOTOで。
給与 月給17万640円~23万2260円※勤務地により異なります。時間外手当支給。
勤務地 神奈川、埼玉、石川、愛知、大阪、福岡 ※希望勤務地への配属。転勤なし。
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
掲載期間:17/05/22 ~ 17/06/25
「コツコツ真面目」という長所、活かすならTOTOで。
勤務地 東京、神奈川、埼玉、石川、大阪、新潟 ※希望勤務地への配属。転勤なし。
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/21
35(110件を表示)
TOTO株式会社
化学・素材関連
TOTO株式会社と同業界のおすすめの会社
TOTOで働く社員や元社員のみなさまから、TOTOの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!