TOTO株式会社の転職・求人情報

\数字で見る、当社で働く理由/

★有給取得率94.3%、年間休日123日⇒有給はご都合に合わせ1時間単位で取得が可能です!
★正社員登用試験の合格率91%⇒正社員登用を前提とした採用です。
★お客様対応は平日で2~3組程度⇒実際の販売は営業が行なうため“お客様に寄り添った接客“に専念できます。

<業務内容>
当社のショールームへ来館されたお客様に、風呂、トイレ、キッチン等水まわり商品の説明や、ご希望に沿った商品のご提案をします。

▼ご案内
館内をお客様と一緒にまわりながらどんな水回りにしたいかなどのイメージをヒアリング

専用ソフトがあるので基本的なパソコン操作が出来ればOK
作成したお見積等の内容についてご不明点がないかなど、お客様へのアフターフォローも行ないます

<入社後の流れ>
2年間の研修カリキュラムがあります。システムの使い方・商品知識・接客のロールプレイングなど、
充実した研修で初めての方も安心して始めることができます。
また、不明点があれば(エルダーと呼ばれる)教育担当の先輩社員が教えてくれますし、接客のアドバイスもしてくれます。心強い先輩のもとで接客のスキルを身につけましょう。

★平均入社年齢28歳の職場です
★接客経験のある方は活かすことができます

STEP3:最終(2次)選考
◎選考段階により、適性検査・面接を実施いたします
◎面接はオンラインまたは現地での実施となります
STEP4:内定!

※応募後、弊社からは「メール」又は「電話」にてご連絡致します。前もって受信設定などをご確認下さいますようお願い致します。

※現職の引き継ぎに時間を要する方、すぐにではないが転職を考えている方からのご応募もぜひご応募ください。

※お知らせ
4月27日~5月6日前後は、選考に通常より時間がかかる場合やご連絡までにお時間を頂く場合がございます。
あらかじめご了承ください。

月給:261290円 ~

★接客経験のある方は活かすことができます。
★正社員としてやりがいを持って働きたい!という方大歓迎です。

STEP4:内定!

※選考は雇用元となるTOTO株式会社が行ないます。応募の受付窓口はTOTOビジネッツ株式会社です。

STEP4:内定!

月給:199670円 ~

STEP4:内定!

月給:215470円 ~

STEP4:内定!

月給:226530円 ~