イビデン樹脂株式会社の口コミ・評判

岐阜県揖斐郡池田町白鳥360
イビデン樹脂の口コミ・評判をご紹介!イビデン樹脂で働く社員や元社員から、イビデン樹脂の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

7時間30分。土日休み。部署によっては12時間4勤2休のとこも。大体定時で終われる。残業は基本的に他の会社に比べると少ない方。(職種による)あっても多くて20時間前後くらいで、無い方だと全くない。

気になる点

退職金が無く。確定拠出年金という方式なので、自分で貯金してるのと変わらない。あと食堂はあるが会社が頼むお弁当なので(1食当たり150円くらい)日によっては食べるものがない。

【他部署との交流や情報共有の活発度】NO!支店間の交流がない。
給与・年収の企業分析・研究レポートイビデン樹脂株式会社

気になる点
基本給と職務給が分けられていて、基本給が少ない。特殊な給料形態。なのでボーナスが少ない。すごく不満。給料は手取りで30年勤務してる社員さんでも20万弱あればいい方だと思う。残業しなければ夜勤でも20万いきません。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイビデン樹脂株式会社

良い点
福利厚生の企業分析・研究レポートイビデン樹脂株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートイビデン樹脂株式会社
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】はい。支店長に公私にわたって相談相手になっていただいている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイビデン樹脂株式会社
【チーム重視or個人重視】チームでの目標値を設定し、その目標に対して個人の目標を設定している。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイビデン樹脂株式会社
イビデン樹脂株式会社