株式会社大阪真空機器製作所の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区北浜3丁目5-29日生淀屋橋ビル 9F
大阪真空機器製作所の口コミ・評判をご紹介!大阪真空機器製作所で働く社員や元社員から、大阪真空機器製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

基本的に教育制度は悪くなく、やる気のある人間に対しては大学への出向等も支援してくれる。 業務上生かせないことでも学ばしてくれるので、技術者としての成長は出来る環境にある。 ある程度の学歴があれば、もっと大きな企業へ転職することが可能である。

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2017年11月26日
株式会社大阪真空機器製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度の学歴があれば、もっと大きな企業へ転職することが可能である。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大阪真空機器製作所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大阪真空機器製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大阪真空機器製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大阪真空機器製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大阪真空機器製作所
株式会社大阪真空機器製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に温い。業界自体が不況であるため、受注件数も少なくあまり仕事がない。
また、その雰囲気にかまけて周りの社員のやる気も感じられない。
もっとも、その大きな原因は頑張っても自分の給料に返って来ない点にあると思う。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大阪真空機器製作所
株式会社大阪真空機器製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】午前10:00~10:10、昼12:00~12:45、午後15:00~15:10 参考になった!1
株式会社大阪真空機器製作所
自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連