大阪精工株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 線材加工/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月12日
勤務時間・休日休暇:部署ごとに残業や勤務形態などは異なります。休日は大体土日休み

口コミ投稿日:2024年03月12日
福利厚生:住宅補助、寮、通勤手当、退職金あります。福利厚生はかなりしっかりとされ

口コミ投稿日:2024年03月12日
企業カルチャー・社風:若い人が多いので割と意見などは発しやすいかと思います。組織

口コミ投稿日:2024年03月12日
成長・キャリア開発:資格取得の費用を出してもらえたり、資格によっては取得するとお

口コミ投稿日:2024年03月12日
女性の働きやすさ:女性は事務職の方だと働きやすい

口コミ投稿日:2019年09月13日
女性の働きやすさ:女性はおススメできません、現場作業は肉体的にきついです、職場環

口コミ投稿日:2019年09月13日
仕事内容:仕事の内容は各部署によって違います、あたり、はずれ、があります。はずれ

口コミ投稿日:2019年09月13日
勤務時間・休日休暇:残業は各部署によりけりです、酷いところは60時間近くの残業が

口コミ投稿日:2019年09月13日
成長性・将来性:中小企業のなかでは大きな会社だと上司が言っていました、将来的には

口コミ投稿日:2019年09月13日
オフィス環境:夏場はマジ最悪、現場の温度が35℃以上はあたりまえ、何も対策されて

大阪精工株式会社で働いていますか?