ディーエイチ・ジャパン・インベストメンツ株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:割と自由に出張できますカタログやサンプル備品自宅へ送付可能年一回の

口コミ投稿日:2018年12月11日
会社の安定性:販売品目が減ってきている状況ですので、開発等にコストを掛けられない

口コミ投稿日:2019年07月26日
オフィス環境:各エリア事にショールームが有るが、サービスマンはホームオフィススタ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】社員同士の交流は比較的多くできると思

口コミ投稿日:2018年03月27日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】ドイツ本社での技術トレーニング、海外で

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】身につくスキルは特にありません。身に

口コミ投稿日:2019年07月10日
企業文化・社風・組織体制:外資の中では日本の会社に近い価値観持っていると思う社長

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:組織がコンパクトで社員間の距離も近いので、コミュニケー

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:英語学習補助等、自分のスキルアップに繋がる活動を後押ししてくれるスポー

口コミ投稿日:2018年03月27日
教育・研修:【スキルを高める取り組み】チャッターでの乗法の共有。セールスフォース

口コミ投稿日:2018年03月27日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】外部研修の充実内部研修の充実新

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:色々と福利厚生はあったと思うが、ほとんど使えない。本社の人間しか使えて

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:車を貸与されること。プロボックスなどの商業車ではなく、ノアなどのミニバ

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事のやりがい】探せばあるのかもしれませんが、それを見つけ出せ無かっ

働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアルは少ないですが、基本に忠実でないと大変

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:社内評価が上長の主観により優劣が起こる会議での発言も周りの空気を読みな

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長性・将来性:外資のため日本市場に常に活動拠点置くとは限らない製品が海外企画の

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:お盆休みやお正月休み割とたくさんとれる会社独自の休暇制度あり

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】人は誰しも完璧では無いので、ある

教育・研修:【研修について】入社時に一通り扱っているものの研修があります。あとは

働きがい:【仕事内容のギャップ】歯科業界のトロさ。ITへの移行がいまだに進んでい

働きがい:【チーム重視or個人重視】基本的にはチームです。情報を共有しながら取り

福利厚生:【長く働いていける環境か】中途採用が多い。古くからいる方は居ますが、新

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】世界で先端を行っている。他の会社が

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】成績が悪くても良くても給与は出ます

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自身でいくらでもやれる幅は

働きがい:【やりがいに感じる点】Salecefaceを利用して情報共有。こまめに

働きがい:【仕事の目標の決め方】年初に1年の目標を立てる。半年で回顧し今後の対応

働きがい:【仕事の自由度】自由度の尺度がわかりませんが、やりたいようにはあまりや

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】自分でやりとおせるので、色々な勉強はで

教育・研修:【周りからのサポートについて】ほとんどの部署で放

ディーエイチ・ジャパン・インベストメンツ株式会社で働いていますか?