大成機工株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3大阪駅前第3ビル 27F
大成機工の口コミ・評判をご紹介!大成機工で働く社員や元社員から、大成機工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【仕事とプライベートとの両立性】事務は残業がほぼなく、年間休日も多いので、プライベートは充実していました。

大成機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
主に水道管に関わることなので人の生活面においては貢献してると思います 緊急時の対応 また震災においての
早期復旧活動においては解決できると思います また工事手法もよその会社にはないような発想とアイデアがつまっております 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート大成機工株式会社

大成機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列です 地方へ工事しにいくことが多くその分残業手当や主張手当などがつき収入においては満足できるとおもいます 若くて実力がある人でもあるていど年数をこなしていかなければ出世や昇給は見込まれないと思います 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大成機工株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大成機工株式会社
大成機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】部署によりますが、私は50%程度でした。ほとんどの場合が通院やは病欠に使われています。最低二時間から有給休暇を取得できるので(8時間=有給休暇1日分)、使いやすい環境でした。 参考になった!0
大成機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇以外の休日・休暇制度】バースデー休暇は毎年誕生日に付与され、1年間有効  アニバーサリー休暇は毎年四月一日に付与され、1年間有効  上記二つは必ず消化しなくてはいけない休暇です 参考になった!0
大成機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】部署内での繁忙時期や同僚との兼ね合いもありますが、取れます。社内ネット上で申請し、所属長の承認がもらえれば前日でも申請可能です。 参考になった!0
大成機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎月1回水曜日にノー残業デーがあり、終業15分前にみんなで掃除をしてそのまま帰宅を促すシステムがありました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大成機工株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大成機工株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大成機工株式会社
大成機工株式会社
化学・素材関連/不動産・建設関連
大成機工株式会社と同業界のおすすめの会社