株式会社大市珍味の口コミ・評判

大阪府大阪市東住吉区照ケ丘矢田2丁目20-9
大市珍味の口コミ・評判をご紹介!大市珍味で働く社員や元社員から、大市珍味の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

他社にない個性的な商品が多く、和食の世界では知られた存在。特に高級食材メーカーとしてはピカ一。 お客様から商品について褒められることも多く、社員販売で買った商品もスーパーなどにない商品なので親戚中に喜んで食べてもらえる。 息の長い商品が多く、発売から40年近く経っても売れている商品が数多くある。

会社の安定性

大きな会社ではないが老舗の名にふさわしく、良好な顧客をつかんでいる。ニッチではあるが安定的に売上げが取れる商品が多くここ数年で大きな落ち込みはない。ここ数年で社内改革をしており吉と出ればよいと思っている。

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大市珍味

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大市珍味

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大市珍味
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大市珍味
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大市珍味
自分の裁量で営業ができるため、ある程度は自由にできる。手をあげれば大体受け入れてくれる。顧客は幅広いため、さまざまな業種を経験することができる。
社内の雰囲気はよく定期的に楽しい飲みニケーションが開かれる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大市珍味
株式会社大市珍味
食品関連
株式会社大市珍味と同業界のおすすめの会社