株式会社大市珍味の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市東住吉区照ケ丘矢田2丁目20-9
大市珍味の口コミ・評判をご紹介!大市珍味で働く社員や元社員から、大市珍味の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

やや不透明なところもあり、社員からすれば不安のもと。人手不足に対する取り組みも遅く感じ、人が急に辞めたときにそれが浮き彫りになる。社員へのケアも微妙。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年09月17日

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年09月17日
株式会社大市珍味の転職・就職・採用の口コミ情報
他社にない個性的な商品が多く、和食の世界では知られた存在。特に高級食材メーカーとしてはピカ一。

お客様から商品について褒められることも多く、社員販売で買った商品もスーパーなどにない商品なので親戚中に喜んで食べてもらえる。

息の長い商品が多く、発売から40年近く経っても売れている商品が数多くある。 参考になった!1
株式会社大市珍味の転職・就職・採用の口コミ情報
地元のイベントに参加したり、地元の飲み屋とコラボなど積極的に地元に関わっている。それが社会貢献になっているかはわかりません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大市珍味

株式会社大市珍味の転職・就職・採用の口コミ情報
上場企業ほどではないにしても、給与水準はかなり高いと思います。少なくともそこら辺の中小企業よりははるかに高いと思う。仕事の内容や拘束時間と比べてもかなりいいと思います。 参考になった!0
気になる点
株式会社大市珍味の転職・就職・採用の口コミ情報
成果給与の部分が少ないので、やる気のあるもの、成果を上げたものへの見返りはかなり少ないような気はします。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大市珍味

株式会社大市珍味の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は朝9時から18時、昼食休憩1時間です。大企業のように実際は勤務時間の1時間前から働きだすということもなく、だいたいの者は始業時間の15分前位に出勤しています。残業も強制的なものはなく、自分の仕事の都合で30分ほどするかしないかという程度です。 参考になった!0
株式会社大市珍味の転職・就職・採用の口コミ情報
始業時間は9時で普通に毎日ギリギリに来る人もいる。終業時間は18時で大半の人は大して残業をすることなく帰宅することができる。工場勤務者は8時半から17時半までで時間通りの勤務。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大市珍味
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大市珍味
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大市珍味
株式会社大市珍味の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の裁量で営業ができるため、ある程度は自由にできる。手をあげれば大体受け入れてくれる。顧客は幅広いため、さまざまな業種を経験することができる。
社内の雰囲気はよく定期的に楽しい飲みニケーションが開かれる。
株式会社大市珍味の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事はその分野を完全に任せられるので裁量が大きく、また会社の業績も良いみたいで新しいものをどんどん取り入れようとする風潮がありやりがいが大きいです。自分が思えばいろんなことをさせてもらえる会社です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大市珍味
株式会社大市珍味の転職・就職・採用の口コミ情報
自分のペースでしごとをできるので、自由に途中で休憩を取ることができるのでありがたいです。拘束されているような感じはほぼなく精神的に楽です。 参考になった!0
株式会社大市珍味
食品関連
株式会社大市珍味と同業界のおすすめの会社