中西金属工業株式会社のすべての口コミ

回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月31日
給与制度:給与制度はしっかりしています。評価制度:定期的にヒアリングしてくださり

回答者: 回答なし/ 営業事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月09日
成長・キャリア開発:特にありません。働きがい:業務的には興味あって入りましたので

福利厚生:【長く働いていける環境か】長くは働けない環境。 契約社員のため、福利

働きがい:仕事は、たくさんありますので、時間をもてはますことはありません。また、

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】仕事の内容的には長く続けても好いと思える

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】全く充実はしていなかったっです。測定室

口コミ投稿日:2024年01月31日
女性の働きやすさ:日本の一般的企業と同水準です。特に期待値を持てるほどではないが

教育・研修:【研修について】色々とあるようですが、契約社員には何の案内もないです

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】メインの事業はシェアが高いの

回答者: 女性/ 第三工作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月15日
給与制度:社員の実情は知らないが、非正規だと昇給は見込めないと思います。ただ、賞

口コミ投稿日:2019年10月05日
入社理由・入社後の印象:機械が苦手なんですが、面接では機械は専門の人がやるからと

教育・研修:【周りからのサポートについて】契約社員では制度の対象外です。聴けば教

口コミ投稿日:2019年10月05日
入社理由・入社後の印象:レギュラーで安定している所を以前から探していたので、契約

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは当然目指せ

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】丸投げの仕事を請け負っているだけでした

働きがい:【他部署との関わりについて】契約社員の立場では他部署と関わることは殆ん

働きがい:【一番やりがいに感じる点】やり方等は任されていますので、やりがいはあり

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】常に前向きに、仕事に向き合って

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】契約社員に対する会社の環境は好くない

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:最近8時間勤務から7時間45分勤務に変わった契約社員、正社員

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】単なる既事業の売上拡大ではない中

口コミ投稿日:2019年10月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩時間は45分しかないが10時か

口コミ投稿日:2019年10月05日
女性の活躍・女性管理職:専門的な仕事も、女性が頑張っています。部長も女性なので、

働きがい:【経営陣との関わり】在職中は社長と直接やり取りすることはなかったです。

口コミ投稿日:2019年10月05日
女性の活躍・女性管理職:製造部の部長が既婚者の女性です。なにかと、用事のときは、

働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量は無かったですが、その仕事をやり遂げる

入社時の期待と入社後のギャップ:皆様のお人

口コミ投稿日:2023年03月09日
女性の働きやすさ:女性にわりと働きやすいと

口コミ投稿日:2019年10月05日
社長の手腕:細かい点は、気にしないところ。あと、従業員を何よりも大事にしてて、自

働きがい:【スケジュールの決め方について】ルーチンワークは確率していましたが、突

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】社長のモチベーションは高いと思いま

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署とのかかわりは思っているほどない関わるとすれ

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】社員同士では色々と会議をして

口コミ投稿日:2019年10月05日
教育・研修:【周囲からのサポート】上司が、フォローしてくれているので、何とか契約

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】係長の下請けをやってお

中西金属工業株式会社で働いていますか?