範多機械株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 西淀川区御幣島2丁目14-21
範多機械の口コミ・評判をご紹介!範多機械で働く社員や元社員から、範多機械の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

創業以来60年以上赤字なし、リストラ無し。年配の先輩社員によると、90年代のバブル崩壊時もリーマンショック時もリストラ等はなく、ボーナスも多く支給されていたらしい。高速道路やバイパスが増えていく一方で閉鎖される事は殆どないだろうから、需要が減ることはないだろう。

口コミ投稿日:2019年08月19日
気になる点
新規事業への取組み

現在の事業で安定しており、下手に新規事業で失敗するよりは安定経営を重視するため、新規事業への取り組みは積極的ではないと思う。大きな新規事業ではないが、新製品の開発や、高速道路会社との共同開発などは行っている。

口コミ投稿日:2019年08月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート範多機械株式会社

良い点
2007年頃
範多機械株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は満足出来なかったです。10年働いて380万ででしたね!少しショックですね。いい会社なのですが、給料さえ我慢できたら、いいかもしれないです。 参考になった!0
範多機械株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは役員ではなく、ハンタ会だったかな?で話し合いをして決まります。社員は皆入ります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート範多機械株式会社

良い点
2007年頃
範多機械株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】残業はほとんどないある時は稟議書がおりてからの残業となる。稟議書がおりなければ、残業代はでない。特に工場勤務は 参考になった!0
良い点
2007年頃
範多機械株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は8時から4時50分残業は前日に分かる。働く環境としては素晴らしい!定時で帰る事は出来る。自分の作業しだいだけど 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート範多機械株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート範多機械株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート範多機械株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート範多機械株式会社
範多機械株式会社
自動車・機械関連/流通・小売関連
範多機械株式会社と同業界のおすすめの会社
範多機械株式会社のおすすめの求人