ユーザックシステム株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

ユーザックシステム株式会社の口コミを探す

ユーザックシステム株式会社の女性の口コミ

現職
現職

働きがい:【不満点、要改善点について】成果給制度を導入して給与・賞与および昇給制度がかわったが、うまく機能していなかったように思う。    (現在は成果給制度は廃止したようですが)    会社全体の目標にとらえどころがなく、自分の目標と連携しにくかった。    (今思えば仕方のない面もあり、それでも現在も会社が存続しているのだから(とても小さな会社です)、自分がついていけなかっただけで、会社としては正しかったのかなぁと思う。)

成長・キャリア開発:若手の頃から責任を持たされてお客様の対応をしていたので、大変

働きがい:男女の区別なく、案件をまかされて、責任を持って従事することを求められた

働きがい:独立系のソフトウェア会社で、システムエンジニアをしていました。 仕事

働きがい:【社員のモチベーションについて】業績、評価方法によって上下はしていまし

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】当時はそういう言葉はなかった

働きがい:【社内で活躍している年代層】2000年当時は20〜30代の人? 風通し

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】自由度は高かったと思います。納期さえ守れ

働きがい:【社員同士の協力】協力はしてもらえたが、少ない予算をやりくりするので、

働きがい:【要望の高さについて】高かった。個人予算と納期が決められ、自己管理、グ

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】ちょっと思いつきません

ユーザックシステム株式会社で働いていますか?

ユーザックシステム株式会社の女性の口コミ(11件)