日本生命保険相互会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区今橋3丁目5-12
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本生命保険相互会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本生命保険相互会社の転職・求人情報

284(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
多くの職員が、結婚・子育てをしながら働いています。
仕事内容 日本生命にご加入いただいているお客様を対象に、ご契約内容の確認を中心としたアフターサービスを行います。
応募資格 高卒以上【職種・業界・社会人未経験歓迎!職種転換歓迎!】※就業ブランク不問 ☆★「はじめて」の方、歓迎!★☆
給与 【東京】初任給月給21.5万円以上 【神奈川】初任給月給20.0万円以上
勤務地 東京(麹町、新宿)、神奈川(横浜) ☆勤務地の希望を考慮 ☆転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/23
日本生命保険相互会社 ライフプラザ大分 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
仕事も家庭も大事にしたい。そんなあなたにオススメです。
仕事内容 日本生命の保険にご加入いただいているお客様を対象に、ご契約内容の確認を中心としたアフターサービス及びコンサルティング営業を行います。
応募資格 高卒以上の学歴を有する方【職種未経験・業界未経験・職種転換歓迎!】※性別・国籍不問
給与 初任給月給17万円
勤務地 大分市末広町1-1-18 ニッセイ大分駅前ビル2F ★JR日豊本線「大分駅」より徒歩4分の好立地!
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/09
多くの方が活躍されているサポートのお仕事です。
仕事内容 個人のお客さまに対する保険の販売ではなく、日本生命の代理店に対するサポートの仕事です。資格取得支援制度もあり、ファイナンシャルプランナーなど専門資格の取得も可能です。
応募資格 <職種・業種未経験歓迎>高卒以上の学歴を有する方・満60歳未満の方(定年年齢60歳)
給与 初任給月給23万円~26万円
勤務地 全国のいずれかの拠点における勤務になります。 ◎原則転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/05
掲載期間:17/03/09 ~ 17/03/22
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
「早く帰って、子どもを迎えに行ってあげてね」
給与 【東京】初任給月給21.5万円 【神奈川】初任給月給20.0万円
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/26
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
この春、心機一転。あたらしい店舗で、あたらしいスタートを。
仕事内容 窓口応対やお客様へのご訪問の他、インターネット・お電話によるお手続き・ご相談へのご対応など当社ご契約者様への各種応対及びコンサルティング営業をおまかせします。
給与 初任給月給20万円~21.5万円※詳細は原稿内給与欄参照
勤務地 ニッセイ・ライフプラザ武蔵小杉(5月オープン) ※転勤なし。※詳細はページ内「勤務地」欄参照
掲載期間:17/02/27 ~ 17/04/02
日本生命保険相互会社 ライフプラザ大分 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
仕事も家庭も大事にしたい。そんなあなたにオススメです。
給与 初任給月給17万円
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/26
日本生命保険相互会社 ライフプラザ天神 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
仕事も家庭もあきらめない、あなたの人生に寄り添う職場です。
仕事内容 窓口応対やお客様へのご訪問の他、インターネット・お電話によるお手続き・ご相談へのご対応など当社ご契約者様へのアフターサービス及びコンサルティング営業をおまかせします。
給与 初任給月給17.5~18.5万円★賞与年2回(前年度年間支給 全国平均91万円)
勤務地 福岡市中央区天神1-14-1 日本生命福岡ビル8F ★地下鉄「天神駅」より徒歩3分の好立地!
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/22
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/08
日本生命保険相互会社 近畿営業本部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
お客様の喜びが自分自身の喜びと自信に。
給与 初任給月給17万円~21万円 ※勤務地によって異なる。
勤務地 滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山のニッセイ・ライフプラザ※希望考慮。U・Iターン歓迎。転勤なし。
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
284(110件を表示)
日本生命保険相互会社
金融関連
日本生命保険相互会社と同業界のおすすめの会社
日本生命保険相互会社で働く社員や元社員のみなさまから、日本生命保険相互会社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!