日本生命保険相互会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区今橋3丁目5-12
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本生命保険相互会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本生命保険相互会社の転職・求人情報

326(110件を表示)
日本生命保険相互会社 ライフプラザ池袋 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
ワークライフバランスがとりやすいから、
仕事と家庭を両立する職員が多数います。
仕事内容 すでに日本生命にご加入いただいているお客様を対象に、ご契約内容の確認を中心としたアフターサービスを行います。
応募資格 高卒以上の学歴を有する方【職種未経験・業界未経験・職種転換歓迎!】※性別・国籍不問
給与 初任給月給21万5000円~22万5000円
勤務地 東京都豊島区東池袋1-24-1ニッセイ池袋ビル3F ☆各線「池袋駅」より徒歩5分
掲載期間:18/02/19 ~ 18/04/01
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
家庭と両立できる正職員の仕事。
安定した給与で転勤のないお仕事、始めてみませんか?
仕事内容 窓口応対やお客様へのご訪問の他、インターネット・お電話によるお手続き・ご相談へのご対応など当社ご契約者様への各種応対及びコンサルティング営業をおまかせします。
給与 初任給月給17万円~22万5,000円※勤務地・実績・活動実態等によって異なる。
勤務地 全国47都道府県にある『ニッセイ・ライフプラザ』 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。転勤なし。
掲載期間:18/02/19 ~ 18/04/01
掲載期間:18/02/15 ~ 18/02/28
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
仕事も、プライベートも。
どちらも大切にしたいと思っています。
仕事内容 日本生命にご加入いただいているお客様を対象に、ご契約内容の確認を中心としたアフターサービスを行います。
応募資格 高卒以上【職種・業界・社会人未経験歓迎!職種転換歓迎!】※就業ブランク不問 ☆★「はじめて」の方、歓迎!★☆
給与 【東京】初任給月給21.5万円以上 【神奈川】初任給月給20.0万円以上
勤務地 東京(麹町、新宿)、神奈川(横浜) ☆勤務地の希望を考慮 ☆転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/07
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/14
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「家庭と両立できる」「土日休みの正職員」
多くの方が活躍されているサポートのお仕事です。
仕事内容 個人のお客さまに対する保険の販売ではなく、日本生命の代理店に対するサポートの仕事です。資格取得支援制度もあり、ファイナンシャルプランナーなど専門資格の取得も可能です。
応募資格 <職種・業種未経験歓迎>高卒以上の学歴を有する方・満60歳未満の方(定年年齢60歳)
給与 初任給月給23万円~26万円
勤務地 全国のいずれかの拠点における勤務になります。 ◎原則転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/14
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「家庭と両立できる」「土日休みの正職員」
多くの方が活躍されているサポートのお仕事です。
給与 初任給月給23万円~26万円
掲載期間:18/01/18 ~ 18/01/31
日本生命保険相互会社 近畿営業本部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
働きやすさと梅田のオフィスで、あなたをお迎えします。
給与 初任給月給20万円+賞与年2回
勤務地 大阪市北区堂山町3番3号 日本生命梅田ビル2F
掲載期間:18/01/15 ~ 18/02/11
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
自分らしく働ける場所を見つけました。
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/07
掲載期間:18/01/11 ~ 18/01/31
326(110件を表示)
日本生命保険相互会社
金融関連
日本生命保険相互会社と同業界のおすすめの会社
日本生命保険相互会社で働く社員や元社員のみなさまから、日本生命保険相互会社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!