伸榮産業株式会社の口コミ・評判

大阪府大東市新田西町1-10
伸榮産業の口コミ・評判をご紹介!伸榮産業で働く社員や元社員から、伸榮産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

伸榮産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
理化学機器は研究所や企業の開発に関わる分野のため、特殊な要望が多いです。伸榮産業は特注により顧客の要望に応える企業ですので、会社全体ですら経験のない案件も含まれます。その案件に携わり、完成させたとき、自分の経験を積めるし、自信につながります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート伸榮産業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート伸榮産業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート伸榮産業株式会社
伸榮産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員みな責任感の強い方が多く、なかなか有休を取得されないので、みんなで協力して業務効率UPし、休みを取りやすい職場になるといいな、と感じます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート伸榮産業株式会社
伸榮産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
設計の教育という形で、研修はありません。全て案件を通して経験を積むことになります。知識の水平展開ができていないため、自分で勉強したり、質問したり、能動的に動かない限りは特に電気関係の設計は苦労すると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート伸榮産業株式会社
伸榮産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社して1ヵ月程で、本格的に設計案件を担当させていただく様になりました。日々学び続けなければならない厳しさはありますが、自分が設計したものを現場で見れる環境は他ではなかなか無いと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート伸榮産業株式会社
伸榮産業株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
伸榮産業株式会社と同業界のおすすめの会社
伸榮産業株式会社のおすすめの求人