株式会社池田泉州銀行の口コミ・評判

大阪府大阪市 北区茶屋町18-14
池田泉州銀行の口コミ・評判をご紹介!池田泉州銀行で働く社員や元社員から、池田泉州銀行の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

メガバンクではないが、いわゆる世間体は悪くないと思う。 不良債権も統合後大幅に減少し、財務内容は好転し… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

転勤の度に取引先や同僚が変わるため、腰を据えて営業活動をしたい人間には不向き。 入社以降続いている金融… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社池田泉州銀行
株式会社池田泉州銀行の年収・給与水準
他の同じような仕事と時給が低いように感じられる。交通費の支給の仕方
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社池田泉州銀行
良い点
株式会社池田泉州銀行の残業(勤務時間)
残業を出来るかどうかを自分で決めれるので、忙しい時でも、仕事を切り上げて帰れる
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社池田泉州銀行
株式会社池田泉州銀行の福利厚生
派遣で、扶養内勤務なので何もない。派遣先で直接雇用の人には何かあるみたいです
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社池田泉州銀行
株式会社池田泉州銀行の教育・研修
毎月毎月、コンプライアンスの講習があるが、同じような内容です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社池田泉州銀行
気になる点
株式会社池田泉州銀行の仕事のやりがい
淡々と書類をこなして行くだけなので、やりがいを感じられる事はない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社池田泉州銀行

気になる点
人事評価制度
派遣なので、特に評価される事もない。また、何年も働いても時給が上がらない もっと見る
気になる点
仕事を機械的にしているだけで、何故このようになるかなどの意味や流れてまでは、教えてもらえない。 もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】上記にも記載したとおり環境面は整っていますが、それが評価されるかど…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】銀行も生き残り競争ですので、新しいこと、例えば資格などへのチャレ…もっと見る
株式会社池田泉州銀行
金融関連