江守商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

江守商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。江守商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを40件掲載中。Lighthouseは、江守商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

江守商事株式会社の年収分布

(人)
(万円)

450 万円 (平均年齢 32.8歳)

350~750 万円

回答者数

6 (正社員)

回答者の平均年収 : 450 万円 (平均年齢 32.8歳)
回答者の年収範囲 : 350~750 万円
回答者数 : 3 (正社員)

江守商事株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:給与は同業他社に比べれば安いですが、福井に本社がある会社と考えれば、特段悪くありません。良くも悪くも福井の会社です。
口コミ投稿日:2019年08月17日
賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】資格手当。半年で15万くらい。賞与と一緒にもらった。
賞与(年) --万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思う。: この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】前払い制度:給与水 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 江守商事株式会社
業界 流通・小売関連