株式会社シービーシーの口コミ・評判

東京都文京区本郷3丁目15-4本郷小林ビル 6F
評判スコア-- 詳細
シービーシーの口コミ・評判をご紹介!シービーシーで働く社員や元社員から、シービーシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
株式会社シービーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】消防点検やビル管理・点検業務、電気工事など。同じ業界であれば役に立つ。 参考になった!0
株式会社シービーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】仕事をする同僚次第。仕事を覚える機会を貰えるかに寄る。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シービーシー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シービーシー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シービーシー
株式会社シービーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】テナント環境であるが業務を行う上で問題はないと思われる。駐車がしにくいことがある。 参考になった!0
株式会社シービーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】あり  資格取得時にの試験代負担 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シービーシー
株式会社シービーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】少人数かつチームで業務を行うので相談しながら仕事する環境である。 参考になった!0
株式会社シービーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】積極的  仕事の関係で資格取得を促され、取得時は試験代などは全額会社負担 参考になった!0
株式会社シービーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】消防点検・電気工事に関わる知識をOJT若しくは社内にて 参考になった!0
株式会社シービーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】人による。  実際に消防点検のやり方を実践してもらった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シービーシー
-----
株式会社シービーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】大枠も時間スケジュールも上司が決定。個人が自由に決めることはないが一日の仕事の流れは決められる。 参考になった!0
株式会社シービーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】少人数であるので提案はできる。しかし幹部会議にて決定するようなので採用されるかは別問題。 参考になった!0
株式会社シービーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【会議について】業務改善と今後の営業指針についてと思われるが実際は取締役などの幹部の意見のみ採用されるようである。 参考になった!0
株式会社シービーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【経営陣との関わり】部長クラスと仕事する機会はある。理由は人手が足りないのと幹部でも業務しないと機能しない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シービーシー
-----