アツギ株式会社の口コミ・評判

神奈川県海老名市大谷北1丁目9-1
アツギの口コミ・評判をご紹介!アツギで働く社員や元社員から、アツギの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

販売員でしたので、基本残業はありませんでしたが、館の商品入れ替えやセールマエの作業にてやむを得ず残業… もっと見る

良い点
年収・給与水準

半期に1度の展示会にていち早く商品手にとって見たりデザイナーさんからコレクションのコンセプトじっくり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアツギ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアツギ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアツギ株式会社
アツギ株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】支店は特になし。本社勤務の場合は、サ-クルのようなものを退社後に楽しむこともある。
社内制度の企業分析・研究レポートアツギ株式会社
アツギ株式会社の教育・研修
【教育・研修について】本社での商品教育や展示会が年に二度ある。あとは不定期で本社社員が支店に教育に来る。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアツギ株式会社
アツギ株式会社の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】成績次第では、どんどんキャリアアップできるが、事務は在籍年数で上がるの。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアツギ株式会社

【社員の活躍度】パソコンが得意な人は所属部署のキーマンとなり、他の社員のパソコン教育ができる。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】年配社員が多かったので、古い体質の会社。新しい風は吹かせにくい。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】営業は成果重視なので、成績が評価に直結する。事務は結果が分かり…もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】女子社員は休みを取りやすいので、プライベ-トの予定を立てやすい。 もっと見る
アツギ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連
アツギ株式会社と同業界のおすすめの会社
アツギ株式会社のおすすめの求人