旭シンクロテック株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝1丁目3-8
旭シンクロテックの口コミ・評判をご紹介!旭シンクロテックで働く社員や元社員から、旭シンクロテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年俸制で取り決めしているのが多いですね、したがつて、本人の仕事次第で残業量を少なくできて、収入多少多く得られように感じられます。 年俸制でない人は、申告したとうりに対応してもらってますとの事です。法律の定めどうりに実施してます。

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
良い点
雇用の安定性

些細な事にこだわらない、飲み会が多くコミニケーション取れて情報収集スムーズです。 出張が多く帰りは直帰宅できます。などなどで自由な感じでしょうか? 社内は女性が割合と多いのでなごやかでよく笑い声が聞きます。

給与・年収の企業分析・研究レポート旭シンクロテック株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート旭シンクロテック株式会社

旭シンクロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年俸制でない人は、申告したとうりに対応してもらってますとの事です。法律の定めどうりに実施してます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート旭シンクロテック株式会社
旭シンクロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給の消化率は30% 振替休暇が多いのであまり有給休暇がとれない。  まとめて休暇をとるときに有給休暇と振替休暇を合わせて長期休みを取るようにしている。 参考になった!0
旭シンクロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇以外の休日・休暇制度】会社記念日は休日扱いになる。  15年勤続と25年勤続にそれぞれリフレッシュ休暇があたえられてる。 参考になった!0
旭シンクロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】会社自体では仕事とプライベートの両立を支援する制度や取り組みはありません。 参考になった!0
旭シンクロテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】仕事の状況によるが取りたい時に取れる環境ではある。  書面の申請が必要 直前でも大丈夫 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート旭シンクロテック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート旭シンクロテック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート旭シンクロテック株式会社
旭シンクロテック株式会社
旭シンクロテック株式会社と同業界のおすすめの会社