エクシオグループ株式会社の口コミを探す

エクシオグループ株式会社の女性の口コミ

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】情報共有で他部署との連携

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】そう言った取り組みはありませんで

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】1週間の全体新人マナー研修、3ヶ月間の

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】部署に寄って異なりますが残業が

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】仕事量が多く、残業も過多なので

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】出向されている方も多い環境

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】相性が合う人とは良好に過ごせたと思います

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】週休2日が基本ですが休日出勤する

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】独身向けの会社の寮がありますが使用したこ

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得支援もありますし、役職研修

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業が多い会社だったのでノー残業

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】独身者向けの寮があり、一定額が収入から引

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】上司に直接説明し許可が得られればすぐ

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】消化率は人に寄りけりですが、低い方だ

福利厚生:【子育て支援制度について】そう言った制度は当時あり

福利厚生:【子育て支援制度について】その類の支援制度はあり

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】隔たりを感じたこと

エクシオグループ株式会社で働いていますか?