中央物産株式会社の口コミ・評判

東京都港区南青山2丁目2-3南青山M-SQUARE 8F
中央物産の口コミ・評判をご紹介!中央物産で働く社員や元社員から、中央物産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

派遣で入っていたのですが 福利厚生は勤務して から2ヶ月間ありませんでした。2ヶ月間我慢すればちゃんと… もっと見る

気になる点

派遣労働者への対応があまり良くなく 教育指導もないままに現場に放り込まれた感じで ちゃんとしたOJT… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート中央物産株式会社
中央物産株式会社の年収・給与水準
何年いてもお給料が上がらない(定期昇給が無い)。
現在の評価制度は、お給料を上げないための仕組み
四季報に書いてある平均年収もあてにならない。
40代で年収500万あればいいほう。
業界で1位2位を争う給料の低さ。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中央物産株式会社
気になる点
中央物産株式会社の残業(勤務時間)
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
給与に残業代が含まれているので、残業した人ほど損をする。
しかも含まれている残業時間何時間分なのか不明。
深夜手当しかつかない。しかも自己申告で申請が通った時のみみとめられる。結局管理者次第というところだ。
福利厚生の企業分析・研究レポート中央物産株式会社
中央物産株式会社の福利厚生
【残業削減に向けた風土・取り組み】納品するため、時間が決まっていて、まるでロボットの様な働き方。なので、終了時刻より1時間早いときがある。  時間有給を使っているが、それも回数が決まっているから沢山使えない。削減はパートにはかなり悲しい言葉。
社内制度の企業分析・研究レポート中央物産株式会社
中央物産株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】研修はありません。パートなので、辞める方の引き継ぎだけでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中央物産株式会社
中央物産株式会社の仕事のやりがい
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの業務であるが、偏った業務量だった
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中央物産株式会社

良い点
残業(勤務時間)
 本社は残業を減らすように、7時には全員退社をさせられている。光熱費の削減とプライベートの時間を有効…もっと見る
年収・給与水準
独身の社員の多さから給与水準の低さは十分に感じられます。また、既婚者の方でも子どもが居ないという社員…もっと見る
成長性・将来性
生活に必須な商品を扱っているため浮き沈みはあまり無い。最近は新卒採用も強化しているあたり、問題はない…もっと見る
会社の安定性
【事業内容、強み、他社との違い】サービスの差別化を行っていた もっと見る
中央物産株式会社
中央物産株式会社と同業界のおすすめの会社