日本化学産業株式会社の口コミ・評判

東京都台東区下谷2丁目20-5
日本化学産業の口コミ・評判をご紹介!日本化学産業で働く社員や元社員から、日本化学産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

アットホームな雰囲気で、社員同士の距離が近く風通しのよい風土があります。またニッチな要望にも応えられる多種多様な金属化学薬品の製造、取り扱いを行なっています。

日本化学産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
顧客の真の要望を掴むヒアリング力やスピード感をもって、それに対応するアイデア、応用力を身に着けていく必要があると思います。 参考になった!0
日本化学産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
Jビレッジ間近の福島工場を震災後もしっかりと稼動させ、福島工場での採用を行なう等
震災復興についての貢献は計り知れないものがあります。
今年の4月からは社員も福島へ応援に行くので、これからの福島には欠かせない企業であると考えます。 参考になった!1
日本化学産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少量多品種生産を行っているため、あまりに大量の引合いには対応できないケースがある。一方で多品種だからこそ様々な業界・用途でお使い頂いており、様々なユーザーのニーズに沿った製品を提供することで重要な役割を担うことが出来ている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本化学産業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本化学産業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート日本化学産業株式会社
良い点
日本化学産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
敷地内、作業場、デスクやフロア、食堂、更衣室、トイレ、窓など、当番制のほかに各々でもキレイにすることを心掛けていた。また、清掃員の方も熱心に清掃してくれていた。工場は、ホコリっぽいイメ-ジだが、全く感じず、クリ-ンだった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本化学産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本化学産業株式会社
日本化学産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】人がとてもいい会社です。相談もしやすく、残業もあまりないので、働きやすいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本化学産業株式会社
日本化学産業株式会社
化学・素材関連
日本化学産業株式会社と同業界のおすすめの会社
日本化学産業株式会社のおすすめの求人