日本化学産業株式会社の口コミ・評判

東京都台東区下谷2丁目20-5
日本化学産業の口コミ・評判をご紹介!日本化学産業で働く社員や元社員から、日本化学産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

Jビレッジ間近の福島工場を震災後もしっかりと稼動させ、福島工場での採用を行なう等 震災復興についての貢献は計り知れないものがあります。 今年の4月からは社員も福島へ応援に行くので、これからの福島には欠かせない企業であると考えます。

良い点

敷地内、作業場、デスクやフロア、食堂、更衣室、トイレ、窓など、当番制のほかに各々でもキレイにすることを心掛けていた。また、清掃員の方も熱心に清掃してくれていた。工場は、ホコリっぽいイメ-ジだが、全く感じず、クリ-ンだった。

震災復興についての貢献は計り知れないものがあります。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
給与・年収の企業分析・研究レポート日本化学産業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本化学産業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート日本化学産業株式会社
良い点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート日本化学産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本化学産業株式会社
【働きやすい環境か】人がとてもいい会社です。相談もしやすく、残業もあまりないので、働きやすいと思います。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本化学産業株式会社